DeBo (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, unterdurchschnittliches Essen
Saunabereich und Zimmer waren sehr schön. Das Essen war leider ziemlich geschmacklos und der Service war auch eher unterdurchschnittlich
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühl Oase im Saanenland
Ein Wohlfühl Hotel der Extraklasse. Tolles Ambiente, Wellness für alle Zielgruppen.Tolle Sport und Ausflugsangebote, freundlicher und kompetenter Service. Beste Erholung!
Sara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
IMMER WIEDER ERMITAGE!!!!
Ich bin Fan vom Ermitage seit meinem ersten Aufenthalt im 2017. Ich freue mich jedesmal sehr, wenn wieder ein Besuch ansteht. Auch Freunden und Verwandten empfehle ich regelmässig den Aufenthalt. Ich kenne keinen Ort wo die Preis-Leistung so stimmig ist, wie im Ermitage. Und das eigentlich schönste am Ganzen sind die tollen Angestellten, die Freude verbreiten, professionell sind und sich von Morgen bis Abends sehr gut um alle Gäste kümmern. Ich kann nichts an dem Angebot aussetzen und freue mich auf noch ganz viele…

Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferien
Das Hotel hat einmal mehr durch seine Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail geglänzt!Alle Wünsche wurden erfüllt!
Susanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur!
Der Aufenthalt war für mich genau das Richtige! Wellness mit ausgezeichneter Massage von Dirk, eine gemütliche Mini Suite im Alpen Stil und kulinarisch eine grosse Auswahl. Das Essen war perfekt mit einer leichten bekömmlichen Küche! Die Auswahl war riesig undicht habe nichts vermisst. Alles war vorhanden. Werde die Wellness Tage wieder buchen! Ein rundum schönes Erlebnis.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Auszeit
Eine Wohlfühloase von A-Z, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch und in der wunderbaren Wellnessanlage verwöhnen lassen, Personal extrem freundlich und hilfsbereit, immer gerne wieder!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Übernachtung
In diesem Hotel ist der Gast noch König. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, gute Küche und eine tolle Weinkarte. Wir kommen gerne wieder.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur!
Wir genieesen immer gerne wieder den Aufenthalt im Ermitage! Es stimmt Alles! Lage, Ausstattung und extrem freundliches Personal!
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuscht
Ich hatte besser geschultes Personal erwartet.es waren zwar viele Angestellte anwesend, Betrieb war mässig,also noch nicht Hochsaison.trotzdem war es für mich vor allem im Bereich Service und Reception (check out) enttäuschend
Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness Pur für alle
Meine Tochter und ich genossen diese Auszeit. Es war eine unvergesslich angenehme und schöne Zeit. Wir finden solche Kurzaufenthalte lebenswert.