François(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Himmel auf Erde
Einer der schönsten und besten Hotels Europas. Das Preis-Leistngs-Verhältnis ist ganz ok. Die Gegend ist traumhaft schön. Das Hotel ist sehr gut situiert und nur wenige Minuten zu Fuss vom Bahnhof, von den Wanderwegen und vom Sessellift entfernt. Das Essen ist fabelhaft und der Wellness ist super. Im Hotel Ermitage wird es keine Minite langweilig.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel im Berneroberland
Vom Empfang als Spontanbucher, über die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, war alles top. Vom Wellnessangebot bis hin zur Kulinarik zu jedem Zeitpunkt, fühlte ich mich sehr wohl. Jederzeit wieder.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Es hat uns sehr gefallen in der Ermitage. Das nächste Mal werden wir aber ein Zimmer zum Garten reservieren, da die Rellerli-Zimmer etwas eng sind.

Lydia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholungsurlaub
Ich kann das Hotel Ermitage nur wärmstens empfehlen, denn es hat meine Erwartungen mehr als übertroffen und ich werde sicher gehen, wieder zurück zu kommen um Urlaub zu machen!
Hanspeter (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll
Es war wunderschön in Schönried und wir werden bestimmt zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbeikommen und das schöne Panorama und den wunderschönen Wellnessbereich geniessen
Martha und Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Feines Essen, sehr nettes Personal wunderschöne Wellnessanlage.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie immer ein einmaliges Erlebnis !
Wie immer ein einmaliges Erlebnis, welches - einmal mehr - allen 9 Personen in bester Erinnerung bleiben wird ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
René(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub im Ermitage ist das gewesen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kulinarisch gab es alles was das Herz begehrte. Auch der Wellnessfaktor kam nicht zu kurz.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Gutes Essen und eine Traumwellness Anlage. Das Ambiente stimmt und das Personal ist sehr freundlich. Die Aussenparkplätze im Winter sind überteuert 20 Fr pro Tag. Ansonsten stimmt die Leistung sehr. Wir kommen gerne wieder zu Euch und freuen uns auf das gute Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wohlfühl Luxus
Luxus mit Wohlfühlambiente, toller Aussenpool und Spa Bereich, vielfältiges Abendessen mit Top Desserts, Service grösstenteils gut, z.t mangelde Deutschkenntnisse