Ursula (51-55)Schweiz
Lass die Seele baumeln
Super Kurzaufenthalt um den Alltag hinter sich zu lassen. Tolles Essen, Wellness Bereich, Massagemöglichkeit. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine Sünde wert. Das Yoga hat mir gut gefallen und gut getan. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles verblüffend schön !
Alles verblüffend schön: sehr sympathische Bedienung, baulich Geschmack und Sauberkeit in Zimmer- und Aufenthaltsräumen, ich sehne mich schon nach dem nächsten Besuch !
marlies (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach loslassen
Obwohl nur ein Kurzaufenthalt hatten wir das Gefühl schon lange Gast zu sein. Kein Personal das 'herumstürmt' und nervös ist. Eine ganz spezielle Ruhe herrscht in diesem Hotel. Da muss man sich einfach wohl fühlen!!

Manuela (36-40)Schweiz
Wundervolle Wohlfühl-Oase
Im Ermitage bleiben keine Wünsche offen. Herzlichkeit und Ambiente werden grossgeschrieben. ENtspannung und Erholung pur. Flucht aus dem Alltag in eine traumhaft schöne, andere Welt.
Diana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fantastisch
Ein fantastischer Aufenthalt in einem harmonischem Hotel-team. Vom check in bis zum check out wurden wir verwöhnt. Es war grossartig
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung
Wunderschöner Ort mit sehr menschlicher Atmosphäre. Erholungszeit in allen Bereichen. Gute Massage, leckeres Essen, und schöne Sauna
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen, wohlfühlen!
Herzliche Mitarbeiter, toller SPA, leckeres Essen in einer der schönsten Regionen der Schweiz! Hier fühlt man sich wohl - hier kommt man wieder!
Zuzana(36-40)Schweiz
Immer wieder zufrieden
Wenn ich eine richtige Entspannug brauche, besuche ich dieses Hotel. Relax pure! Komme immer wieder gerne. !!!!!!!!!!!!
Lukas (41-45)Schweiz
Tolles Ambiente
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal, geräumige Zimmer und kulinarisch eine Gaumenfreude. Gerne wieder.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau
Das Hotel ist ohne wenn und aber eine Empfehlung, jederzeit gerne wieder