Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
+Gute Suite, gutes Spa, gutes Restaurant, schöne Bar -für den Preis wäre eine inkludierte Min-Bar nett
Ernst und Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Das Wellness-Hotel Ermitage ist eine erstklassige Adresse um dem Alltag entfliehen zu können, um abzuschalten und sich in allen Belangen verwöhnen zu lassen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice sowie der Empfangs-Service sind einwandfrei. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und hoffen, dass wir diese Besuche noch einige Jahre fortführen können.
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche hat für jeden Geschmack etwas, einfach super.

Gertrud (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit Stil. Sehr sauber mit toller Saunaanlage und Solbad. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ERMITAGE
Bürgt für grosszügiges, angenehmes Wellnesssangebot, kulinarische Freuden, familiäre Atmosphäre in einer prachtvollen Landschaft auf 1200 m ü M
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ermitage Bravo
Dieses Hotel kann man immer wieder empfehlen, ein Aufenthalt (Kurzaufenthalt oder längerer Aufenthalt) in Schönried wird zu einem Erlebnis. Danke dem ganzen Ermitage Team Urs und Lilija
Zita +Walter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Das Ermitage ist eine einmalige Adresse um renen entspannenden und abwechslungsreichen Aufenthalt im Berner Oberland zu geniessen. Sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr freundliches Personal, exquisite Küche, Sehr grosszügiger Wellnessbereich.
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, ein umfassendes Wellnessangepot und verschiedene 'heimelige' Restaurants. Das gepflegte Äussere im Chaletstil wird auch in den Zimmern umgesetzt.
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Konzertangebot
Das Erlebnis Konzert mit Ute Lemper, die aus dem Leben von Marlene Dietrich theaterartig vortrug. Ihre Stimme (Ute Lember)war überwältigend. Die Organisation vom Hotel und Schönried Tourismus war perfekt.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auszeit
Im schönen Hotel Ermitage kann man sich rundum wohlfühlen. Es stimmte für uns einfach alles, auch die wunderbare Gegend ist fantastisch und lädt zum geniessen und auftanken ein. Wir kommen wieder.