Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wo man wirklich ausspannen kann.
Vom Berufs- und Alltags-Stress Abstand nehmen und wieder einmal das Leben vollumfänglich geniessen. Das waren und sind meine Beweggründe, dieses wunderbare Hotel in Anspruch zu nehmen.
Rosi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach Entspannen
Relaxen,gutes Essen, tolle Bar, Entspannung, schöne Saunalandschaft,freundliche Mitarbeiter, genügend Wanderungsmöglichkeiten , spontane Möglichkeiten von Massagebehandlungen,
Riccardo(66-70)Schweiz
Top Hotel in Schönried
Super Aufenthalt gehabt mit allem was man sich wünscht. Sehr gutes Essen und schöner Früstücksbuffet Ich liebe das warme Solebad. Kommen gerne wieder.

Michael(41-45)Schweiz
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Hotel mit einer super Badelandschaft! Tolles und freundliches Personal. Die Susberkeit des Hotels war hervorragend!
Katja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kreativ sein und wohlfühlen
Das Eremitage in Schönried bietet einen umfangreichen Luxus mit kulinarischen, physischen und mentalen Angeboten. Ein Ort der entspannten Erholung und der Kreativität, in angenehmer Atmosphäre, mit kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die eine herausragende Freundlichkeit zeigen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schweizer Gastlichkeit, Wellness und Wandern
Bemerkenswert gut geführtes Traditionshotel mit freundlicher Atmosphäre, bestem Service, schönem Wellness-Bereich und überragendem Angebot an Wander- und Radtouren.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
A pearl in the near of Gstaad
Vielen Dank dem ganzen Team für den tollen Service und dem feinen Essen. Das familienhotel wird gut geführt und bietet vieles wie eine grosse Spa und vieles weitere.
Kaspar H(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grossartiger Kurzaufenthalt
Ich habe, zusammen mit meiner Frau 2 grossartige Tag in diesem Hotel verbracht: wunderbares Essen, wunderschöne Suite, technisch hochstehende Mountain-Bikes für eine Tour nach Gsteig und Ruhe am Pool. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Regina(56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Das perfekte Wellness Hotel, es stimmt einfach alles! Wellness ist gross und vielseitig, gute Küche, angenehme Atmosphäre!
Valeria(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Wohlfühloase für Wellnessgeniesser
Im Hotel Ermitage wird der Gast von der hervorragenden Kompetenz seiner Mitarbeiter, von ihrer Wärme und Herzlichkeit- ob beim Empfang oder beim Essen- ausnahmslos überzeugt! Der Wellnessbereich lädt dazu ein, den hektischen Alltag ganz zu vergessen und sich mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen! Auch das Küchenteam lässt keine Wünsche offen und überrascht seine Gäste mit erlesenen Speisen. Wir lieben das Hotel Ermitage und empfehlen es herzlichst weiter unseren Freunden und Verwandten!