Erika und Michael(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub zur Erholung
Wir durften einen ausgezeichneten Erholungs- / Wellness- und Wanderurlaub im Berneroberland erleben. Eine sehr freundliche Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal in einer sehr schönen Umgebung.
Hans Ueli(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliche Gastgeber in einem charmanten Berg-Hotel
Sehr freundliche, herzliche und kompetente Mitarbeitende, welche in allen Stufen eine perfekte Arbeit zum Wohl der Gäste verrichten - absolut empfehlenswert!
Charly(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geplegtes Hotel mit toller Infrastruktur
Das Hotel überzeugt durch Komfort, Ess-Stuben, Bar und einen sehr guten Wellnessbereich, welcher kaum Wünsche offen lässt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer angenehm und gemütlich. Die Qualität des Essens in der Halb-Pension (Frühstück ausgeschlossen) entspricht nicht einem 5* Haus.

Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannen geht nirgends leichter!
Beim Eintreten ins Haus, taucht man sofort in die lichtdurchflutete Lobby mit gemütlichen Sesseln und Cheminée ein. Da möchte man gar nicht mehr weg. Zum Abschalten das beste Hotel, das ich kenne.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Wellness Hotel, extrem freundlich!
Wir genossen unseren Kurzurlaub sehr mit Wellness, Sport und wandern. Tolles Personal. Unser Kellner, Lorenzo, erfüllte uns jeden Wunsch. Auch für Hunde super tolles Hotel!!
Kathrin (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastisch
Alles war perfekt das Personal sehr freundlich das Essen traumhaft die Badelandschaft ist nicht zu überbieten und das gesammte Hotel wunderschön eingerichet
Eric Stauffer(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung nach einem anspruchsvollem Jahr 2025
Einfach einige erholsame Tage erleben, Danke. Wir konnten uns verwöhnen lassen und entspannt das kommende Jahr planen.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ermitage Schönried
Tolles Wellnesshotel, können wir nur empfehlen. Wir werden bestimmt wider kommen.Zum Wandern Skifahren, aber vor allem um ihr Hotel zu geniessen
Hendrik (71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
EREMITAGE, ein empfehlenswertes 5Sternenhotel
Wir, beide über 80jährig, freuen uns über ein Hotel wo man immer ein buntgemischtes Publikum treffen kann. Auch im Sommer ist dieses Hotel als Partnerhotel des MENUHIN FESTIVALS interessant und beim Konzertpublikum und Künstler sehr beliebt.Als Musikprofessor freue ich mich hier persönlich Künstler begegnen zu dürfen.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Erlebnis der Superlative
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir wurden verwöhnt von A-Z und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ermitage fällt durch ausserordentlich freundliches Personal auf.