Justine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich!
Familien mit Kleinkindern und Hunden herzlich willkommen! Ambiente top, MitarbeiterInnen so herzlich und aufmerksam!!!
Willy und Margot(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Geheimtip für bestes Hotelerlebnnis!
Wer das ERMITAGE noch nicht kennt, muss es unbedingt kennen lernen. Aber Vorsicht: Man wird süchtig und kommt immer wieder!
Eli(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
immer wieder gerne
In diesem Hotel bin ich besonders gerne, weil einfah alles stimmt. Das Personal ist freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis super, alle sind herzlich Willkommen. Für den Hund gibt es sogar eine Waschstation - absolut sensationell! Kulinarisch wird man verwöhnt, Entspannung ist auf sicher und die Region bietet allerlei Aktivitäten.

Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sensationell
Das Ermitage Frühstueck ist ein wahres Erlebnis und besticht immer wieder mit der Frische, den verschiedenen Spezialitäten von einzigartiger Qualität und die Servicemitarbeitenden sind freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und man merkt, sie machen ihre Arbeit gern und möchten, dass sich die Gäste wohlfühlen und dies ist ihnen auch ein Anliegen.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmospähre im Hotel und im Restaurant. Schöner Wellnessbereich. Der erste Eindruck vom unserem Zimmer war gut, man sieht aber schnell, dass das Zimmer in die Jahre gekommen ist und nur 'scheinrenoviert' wurde. (Eigentlich schade in dieser Hotelkategorie)
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
wunderbares Wellness-Hotel im Saanenland
gemütliches, grosszügiges Hotel mit sehr schöner Badelandschaft. Herrlich eingebettet ins wunderbare Saanenland.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannung pur - Service top!
Ich habe 2.5 wundervolle Tage im Ermitage verbringen können. Der sehr persönliche Service aller Mitarbeiter war sehr angenehm, das F+B Angebot hatte für alle was dabei und die Saunalandschaft inkl F+B Angebot lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel mit seinen Dienstleistungen sehr weiterempfehlen und komme sehr sehr gerne wieder! Grazcha fichun
Mario (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder!
Es war ein tolles Erlebnis, danke! Ich komme sehr gerne wieder, werde es weiter empfehlen! Es hat alles bestens geklappt, schön
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlatmosphäre im Berner Oberland
Wer in einem gemütlichen 5-Sterne-Haus mit super freundlichem und servicebereiten Personal logieren will, sollte das ERMITAGE in Schönried kennenlernen. Hier wird man zum 'Wiederholungstäter'! Lassen Sie die Seele baumeln und sich ein paar Tage verwöhnen. Hier bewirken ein paar wenige Tage soviel wie andernorts Wochen. Preis-/Leistung stimmt unbedingt!
Iris Caecilia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zwei Tage Auszeit in schönster Umgebung!
Meine Erwartungen wurden mehr als Erfüllt! Bin entspannter, gestärkter, fröhlicher, und im Wissen dass ich bald wieder komme, abgereist!