Clemente(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns im Hotel Ermitage Schönried sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Empfang sind sehr kundenfreundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Angebote in der Halbpension sind tipptopp. Die Pool-Landschaft und der Wellness-Bereich sind sehr sauber, gepflegt und sehr grosszügig angelegt. Das Ermitage befindet sich in einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Domenica(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top-Hotel im Berner Oberland
Das Ermitage Golf ist in jeder Hinsicht Klasse! Wellness, Kulinarik und Hotelausstattung top! Es bleiben keine Wünsche offen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wandern, Wellness und Genuss in wunderschöner Lan
Das Ermitage liegt in einer wunderschönen Landschaft und ist Ausgangspunkt für lange Wanderungen. Die beiden Wanderleiter machen einen super Job! Das Hotel hat fast lauter Stammgäste. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls Spitze, die Angestellten ohneAusnahme nett. | Einziger Negativpunkt: Falls man ein Zimmer auf die Strasse hat, wird man vom Autolärm etwas gestört.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzaufenthalt
Uns hat es im Hotel Ermitage wiederum gut gefallen. Wir werden gerne wieder einmal kommen. Insbesondere der Wellnessbereich ist sehr schön.
Urs + Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dreimal und hoffentlich noch viele Male mehr.
Ein Ort der Freundlichkeit. Ein Ort der Erholung. Ein Ort der Aufmerksamkeit ohne Aufdringlichkeit mit hochstehender Kulinarik und guter Musik durch die beiden Musikerinnen am Piano und den Gitarren. Zuletzt aber nicht minder wichtig die sehr gut geführten Wanderungen mit interessanten Informationen zu Leuten, Umgebung und Geschichte. - Erwähnenswert und in bester Erinnerung bleiben uns die Vize-Direktorin, Eveline Coretti und der Direktor, Romuald Bour die es verstehen auch eine Extra-Meile (nicht bloss für…
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
3 Tage zum Geniessen und erholen!
Nach einem freundlichen Empfang an der Reception wurden wir von der Mitarbeiterin auf einem kurzen Rundgang durch das wunderschöne Hotel und Spa geführt, so dass wir uns gut zurechtfinden konnten. Super! Danke! Unser Zimmer mit Balkon war sehr komfortabel mit guten Betten (Duvets für unser Bedürnis etwas zu warm). Die vielseitige Speisekarte, die guten Weine, die meist freundliche und aufmerksame Bedienung sowie die Aktiv- und Entspannungszeit im Spa machten unseren Aufenthalt im Ermitage zu einem Erlebnis.…
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel an wunderschöner Lage
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Freundliche Mitarbeiter/innen, schöne, große Zimmer, toller Wellnessbereich inkl. Anwendungen. Kulinarisch: Frühstück, kleiner Mittagsimbiss, Nachmittagskuchen Buffet und sehr abwechslungsreiches Nachtessen, alles war sehr gut und schön präsentiert.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Aufenthalt Oktober 2022
Mein Aufenthalt im Hotel ERMITAGE war ausgezeichnet. Die Zimmer waren komfortabel und elegant eingerichtet. Besonders beeindruckend war der schöne Pool, der perfekt zum Entspannen einlädt. Das freundliche Personal und das gute Essen rundeten meinen Besuch ab. Sehr empfehlenswert!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Verwöhnprogramm
Wellness und Kulinarik hervorragend, hat mir wie immer sehr gut gefallen neue Dampfbäder sind sehr gelungen Auswahl Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausspannen mit Genuss in wunderschöner Umgebung
Wir waren 4 Tage im Ermitage und haben das sehr freundlichen Personal, das Wellness-Angebot und die sehr feinen Speisen genossen. Die Sauberkeit im ganzen Hause, die schöne Umgebung haben uns überzeugt. Wir kommen wieder - Danke.