Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderaufenthalt
Lage des Hotels für Wander-oder Biketouren sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich und , obwohl in Unterzahl, sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Zimmer z.T. nicht 5- Sterne Standard. Küche niemals auf Gourmet Niveau.
Elias(26-30)Schweiz
Hervorragend
Alles, vom Personal, über die Dekoration, die Anzahl Möglichkeiten von Aktivitäten, das Essen, das Spa, die An- und Abreise, der Kontakt mit den Menschen dort, einfach alles, alles an diesem Hotel ist hervorragend.
Werner(71+)Schweiz
Erholung pur im Ermitage
Seit über 25 Jahren geniessen wir Ferien im Ermitage. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen sehr gut und das Wellness Angebot garantiert Erholung.

Karin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Volle Zufriedenheit in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr abwechslungsreiche Malzeiten mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Halbpension war eine Gaumenfreude. In diesem Sinne, ein Kompliment an die Küche. Ebenfalls ein Lob an das Housekeeping. Sehr saubere Zimmer mit einer Stilvollen, landschaftlich angepassten Einrichtung. Mann fühlt sich sehr wohl. Die 2 neuen Saunas im Wellnessbereich sind sehr gut gelungen. Überhaupt, der ganze Wellnessbereich ist der Hammer. Findet mann nicht so schnell wieder. Ich komme sehr…
Christian(56-60)Schweiz
Sylvester 2022/2023
es war eine grosse Enttäuschung im Ermitage, vor allem das Sylvestermenue und auch das Esssen am 1. Januar 2023. Preis/ Leistung stimmt absolut nicht.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Attraktiver Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Einfach super. Das Preis-/Leistungsverhältnis war einfach top!
René + Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Belle prestation
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, Glückwunsch und Dank an die Mitarbeiter für die Aufmerksamkeit das tolle Engagement
Damaris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen und gut umsorgt. Auf meine laktoseintolleranz wurde problemlos rücksicht genommen. Die Preis-Leistung stimmt.
Rafael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannung pur
Meine Erwartungen wurden komplett übertroffen. Das Essen, speziell am Abend ist ausgezeichnet. Dazu die netten Mitarbeiter und die heimelige Atmosphäre machen dieses Hotel besonders.
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness + Spa - Hotel
Bemerkenswert war, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie kam von Herzen. Wir fühlten uns wie zuhause und die Küche liess auch keine Wünsche offen. DANKE!