Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastische Wellnesswoche
Hotel mit qualitative ausgezeichneten Leistungen. Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Saunalandschaft. Sehr gute Küche.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist wunderschön und wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite. Diese war sehr gross und mit viel Atmosphäre eingerichtet. Der Blick auf die Berge ist traumhaft. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Anita + René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Enorme Herzlichkeit der Direktion und den Mitarbeitenden. Sehr gute und toll angerichtete Menüs. Reichhaltiges Frühstückbuffet.

Pascale(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
3 Tage Berg-und Badeurlaub in traumhaftem Hotel umgeben von herrlicher Alpenflora und erholsamer Bergwelt - fantastische Möglichkeit die Batterien wieder aufzuladen !
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kritikpunkte an die Küchencrew
Wir verbrachten wieder einmal wunderbare Tage im Ermitage-Hotel. Wellness, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wie immer top. Doch dieses Mal waren wir nicht so glücklich von der kulinarischen Seite her. Wir spürten einfach eine Veränderung- ob ein Chefkochwechsel stattgefunden hat? Wir fanden die Menüs am Abend viel zu italienischlastig und zu unpassend. Gegrillter Pulpo, Kalbskopf oder Zwerchfell fanden wir eine schlechte Auswahl und sie entsprach nicht gerade unserem Geschmack. Selbstverständlich konnten wir…
Marlyse (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Pure Erholung
Wen sich jemand Erholen oder sich verwöhnen lassen will, dann ist das die richtige Adresse. Das Abendmenue ist mit viel Liebe angerichtet. Der Wein etwas teuer. Beim Frühstücksbüffet findet man wirklich alles was das Herz begehrt.
Nathalie + Roger (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Supertolle Tage
Das Hotel war sehr toll, die Mitarbeiter sehr kompetent und jederzeit freundlich. Das Essen war lecker, die Zimmer perfekt - die Pools herrlich. Ein wirklich sehr toller Aufenthalt, den wir bestimmt wiederholen werden :-)
Tschong-Uk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbares Hotel mit sehr guter Kulinarik
Wir waren als Familie zum ersten Mal zu Gast im Eremitage und haben die Gastfreundschaft der Mitarbeiter und das Kultur- und Aktivitätsprogramm sehr genossen. Nach einigen Tagen waren wir so erholt, dass wir eigentlich gar nicht mehr abreisen wollten. Viele Dank für die schöne Zeit.
Vogel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Resumee der skiferien
Unsere über mehrere Jahre hinreichende Ferienbuchungen haben in diesem Hotel immer einen nachhaltigen u guten Eindruck hinterlassen! Was mich noch interessieren würde ist, nach welchen Kriterien bei HP die Stubenzuteilungen erfolgen?? Auch sollte ein kleiner Personenanteil betr Aufmerksamkeit u Uebersicht in Sachen Abräumen besser geschult werden! Sonst betr Wellness sehr gutes Angebot! Wie schon erwähnt, Duschen altersgerecht erneuern!
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Wohlfühlfaktor Top - tolles Ambiente
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen, feine Küche, vielseitiges und spannendes Gästeprogramm, grosszügiger, gepflegter Wellness Bereich. Die 'Herzlichkeit' macht es aus - man fühlt sich daheim.