Rosi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super,schönes,Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, freundliches Ermitage Team, kulinarisch super Auswahl, schöne gemütliche Bar ,toller Spa-Bereich, Fitness,Massage,genügend Wandermöglichkeiten, Gstaad Card, man fühlt sich schon wohl wenn man ankommt und man darf bei Anreise und Abreise den Spa Bereich noch benutzen.
Priska u Hans-Peter (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP
Im Golf Ermitage wird man von früh bis spät verwöhnt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen, denn dieses Hotel und die Gegend sind wunderbar.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
total enttäuscht
Wenn jemand dort in die Ferien verreist sollte er nicht zu viel erwarten. Von der klemmenden Balkontüre bis hin zum überforderten Servicepersonal und dem faden Essen gibt es nicht viel mehr zu sagen.

Beat P.(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einmal mehr - wunderschöner Aufenthalt im Ermitag
Wieder einmal durften wir eine erholsamwe Woche im Ermitage Spa in Schönried verbringen und haben es seht genossen. Wie immer super Service von allen Miarbeitenden, gutes Essen, schöne Weine, gepflegtest Ambiente und ein absolut tolles Spa-Angebot. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ferien auf der Sonnenterrasse im Saanenland
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Infrastruktur, sehr schönen Restaurants, unvergleichlichem Wellnessbereich.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wie im Paradies
ein top Wellness Hotel mit Super Dienstleistungen und kompetentem und sehr freundlichem Personal sehr saubere Zimmer das Essen ist vorzüglich
Maya(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotelangebot für Singles
Ich schätze es sehr, dass Singlegäste in hübschen Zimmern untergebracht werden - würde jederzeit auch ohne Begleitung in diesem Hotel absteigen, auch im Restaurant essen als Single angenehm
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Das Preois Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dürfte vieles renoviert werden. Es fehlt die Liebe zum Detail. Bei Kuchenbuffet muss man den Kaffe selbst bezahlen, ein no go für ein Fünfsterne Hotel zu diesem Preis.
Kurt und Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ermitage for ever.....
Mehr als 20 Aufenthalte im Ermitage sprechen für die tolle Region, das sympathische Haus und die professionelle Betreung durch Gastgeber und Team.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohfühlen!
Das Ermitage ist ein Ort wo man sich aktiv und passiv erholen kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig, die Ambiance hervorragend. Die Möglichkeit sich 'normal' bewegen zu können lässt Ferienstimmung aufkommen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der allermeisten Mitarbeiter lassen kaum Wünsche offen. Gerne wieder ein ander Mal in Schönried an dieser Adresse.