Urs (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswerte Wellness und Wohlfühlfaktoren
Hotelaufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel, kulinarisch sehr gut, man ist Gast und nicht Kunde. Gerne wieder.
Hermann und Irene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach nur zum geniessen
Toller Empfang und super nettes Personal Das Hotel wird von A-Z erklärt Von der Tief Garage, bis hin zu den Zimmern Top!👍
Ursula + Renato(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu 100% sehr zufrieden.
Wenn jemand einen ausgezeichneten Urlaubsort sucht, wird im Hotel Ermitage in Schönried verwöhnt, und kehrt bestimmt mit guten Gefühlen und Erinnerungen zurück nach Hause.

Paul(71+)Schweiz
Verbesserungspotential
Die Organisation und die Leistungen vor Allmen im Bereich Küche und Service sind zu verbessern. Bei genügend und gutausgebildetem Personal hätte das Hotel das Potential.
Beatrix (51-55)Schweiz
Traumhafter Kurzurlaub
Super geführtes Hotel. Kulinarisch und Wellness auf TOP Niveau. Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Hotel sowie Zimmer sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Eveline(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sehr gastfreundliches Ambiente. Schönes Hotel: innen und aussen. Tolle Bar. Man fühlt sich wohl .
Ursula (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seelenhüpfer
Ein Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen für jede Altersklasse!Die eher kleinen Zimmer kann man akzeptieren da das rundherum stimmt!
Eric(66-70)Schweiz
slow down...
Der 2-tägige Besuch im Ermittage war super! Wir haben es genossen aber waren überrascht, dass nicht alle Gäste das Niveau zu schätzen wussten..!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Tage
Um sich richtig zu entspannen, den Wellness zu geniessen und sich von der Küche verwöhnen zu lassen, ist das Ermitage genau das richtige Hotel. Obwohl wir nur 3 Tage hier verbringen konnten, war unser Aufenthalt doch sehr schön und wir konnten es in vollen Zügen geniessen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein durchaus perfektes Weekend.
Dieses Hotel kann ich allen nur weiterempfehlen. Kulinarik, Wellness und Professionalität werden in diesem Hause gross geschrieben. Jeder Gast wird sehr freundlich behandelt.