Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unser zweites ZuHause....
In der Ermitage fühlen wir uns zu Hause. Tolles Ambiente, freundliches Personal, hervorragendes Essen, eine einmalige Wellness-Oase mit Solbad und eine facettenreiche Landschaft zum Verweilen, Wandern und ganz einfach Geniessen.
Beat(61-65)Schweiz
Wellness + Kulinarik
Die Erholung begann schon bei der Anreise im Zug. Einmal eingecheckt kannte das gemeinsame Wohlbefinden während 4 Tagen keine Grenzen mehr. Das Karottensorbet war mega lecker und bleibt unvergesslich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wellness in der Schweiz mit super preisleistung!
Die guten Wellness-Hotels in der Schweiz sind sehr teuer und bieten meistens nur Frühstück an, bei diesem Hotel fand ich das Preisleistungsverhältniss top! Da alles inklusive war... sehr zu empfehlen

Konrad(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ideales Hotel für Hundehalter
Hundefreundliches Hotel mit guter Ausstattung für Hunde inkl. Hundedusche. Grosses Angebot am Frühstücksbuffet sehr schöner, grosser SPA-Bereich tolles Kuchenbuffet
Alexander(61-65)Schweiz
sich eine Woche verwöhnen lassen
als Paar zum zweiten mal im Berner Oberland mit dem Mountain Bike, zum Wellnessen und geniessen und wieder rundum zufrieden mit allem was geboten wird
Michele(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verlängertes Wochenende
Sehr gepflegtes Ambienta, Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wellnessanlage mit den 3 Pools lässt keine Wünsche offen. Hotel wird sehr „familiär“ geführt so dass man sich jederzeit wohl fühlt.
Judith(46-50)Schweiz
Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit grossartiger Wellnessanlage in den Bergen. Die geführten Wanderungen wie auch die Vorschläge haben uns begeistert. Sehr gute Essen.
Edith(71+)Schweiz
Hotelbewertung in Schönried
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Aufenthaltsräumen und schöner Wellness. Es lohnt sich das Zimmer auf die ruhige Seite zu buchen.
Heidy (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fantastisches Hotel
Alles hat gestimmt, vor allem die Freundlichkeit des Personals. Die schöne Lage des Hotels, das feine Essen und die tolle wellnessanlage
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöne Auszeit
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket des Hotels und besonders unter den gegenwärtigen Bedingungen, die sicher nicht einfach sind für alle Hotels