Pia(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach super
Ein paar Tage um ganz abzuschalten! Es war wunderbar, tolles Essen, Berner Flair und Schnee und Berner Gastfreundschaft vom Feinsten, inkl. Berglandschaft!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Urlaub
Rundum zufrieden, toller Wellnessbereich, gutes Angebot an Freizeitaktivitäten, sehr freundliches Personal, wir würden imner wieder dieses Hotel besuchen
Leo(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zweites Zuhause
Herzlichkeit trifft Luxus. Gutes Essen und ein wunderschönes Spa. Das Kuchen Buffet am Nachmittag ist grandios. Menschlich tolles Team! Book it!

Denise(46-50)Schweiz
Perfektes Verwöhnhotel
Wir kommen wieder. Wir haben uns von A bis Z wohlgefühlt und werden es gerne weiterempfehlen. Das Wellnessbereich vermissen wir bereits jetzt schon.
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur traumhaft schön....
Ein neues Ferienjuwel entdeckt.... Wegen Corona nicht ins Ausland geflogen, sondern ins wunderschöne und erholsame Berner Oberland gereist:-) Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Vielen Dank an Frederique in der Laurenz Stube & Daniel im Chuchichäschtli für die aufmerksame Bewirtung :-) Wir kommen bestimmt wieder!
Marlène(56-60)Schweiz
Tolles Hotel
Super Service, exzellentes abwechslungsreiches Essen, grosszügiger Wellnessbereich, wunderschöne Suiten inkl Whirlpool und Dampfdusche.
Marc(36-40)Schweiz
Ermitage
Tophotel!jedezeit gerne wieder sehr sauber man fühlt sich immerwohl sehr freundliche personen und eine schöne wellnessoase
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Heimaturlaub im Alpenchick auf Höchstniveau
Einen Aufenthalt in der schönsten Region der Schweiz. Dazu passend ein Hotel im Alpenchick-Ambiente mit einer Küche auf Top-Niveau in heimelieger Atmosphäre und rundum herzlicher Betreuung durch die aufmerksamen Mitarbeiter. So kann man den stressigen Alltag hinter sich lassen und richtig entspannen!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Wohlfühloase
Ob Kurzurlaub oder länger - das Ermitage verwöhnt seine Gäste von A bis Z. Speziell der schöne Wellnessbereich mit Solinnen- und Aussenbad sowie die professionellen Massagen sollte man sich nicht entgehen lassen. Und die Abendessen sind ein Gaumengenuss, auch optisch.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Paradiesisch
Ein wundervoller Ort um auszuspannen und sich einfach verwöhnen zu lassen. Kulinarisch vom Feinsten und die Mitarbeitenden sind einfach allerliebst.