Beat F. (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Positiv Überrascht
Der Service war Top. Das Haus Grandios. Hat richtig Spass gemacht. Wir kommen sicher wieder einmal. Wir konmten uns richtig Erholen.
Jürg & Karin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt erneut sehr genossen in der Vielfalt des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Der familiäre Umgang hat uns gefallen.
B.(46-50)Schweiz
Reine Erholung!
Ein hohes Kompliment an das Hotel, dass die Maskenpflicht so konsequent durchgeführt wird - ich habe mich sicher gefühlt. Überall war genug Abstand eingerichtet, nun sollten sich nur noch alle Gäste daran halten. Die Küche präsentiert einen wahren Gaumenschmaus am Abend, beim Frühstück findet man alles, was das Herz begehrt - ausser Crêpes, dafür aber frischgepresste Säfte. Frau Toledo versetzt Sie mit der Anti-Stress-Massage in den Tiefschlaf und die Wassergymnastik am Morgen ist der richtige Kick zum…

Fabian(31-35)Schweiz
Alle Erwartungen wurden übertroffen - gerne wiede
Wir verbrachten ein wunderschönes, verlängertes Wochenende im Ermitage Schönried und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Das Hotel zeichnet sich in unseren Augen durch sein top geschultes und äusserst aufmerksames, zuvorkommendes Personal, den grosszügigen Wellnessbereich und die hervorragende Küche (welche auch immer noch ein supplément offeriert oder man sich flexibel ein Menu zusammenstellen kann) aus. Es herrscht eine angenehme, schöne Atmosphäre, welche ideal in die Region passt. Wir können das…
Concetta(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hier werden Sie verwöhnt!
Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Küche ist ein Traum! SUPER!!!
Matthias + Ana(26-30)Schweiz
Top Wellness Kurzurlaub
Das Hotel Ermitage in Schönried verbindet Wellness, Entspannung sowie köstliche Speisen zu diversen Uhrzeiten. Können wir nur weiterempfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Ambiente in traumhafter Landschaft
Super Aufenthalt, fantastisches Essen, nettes und freundliches Personal. Top Wellness Bereich. Absolut zu empfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tapetenwechsel
Ich brauchte eine kleine Auszeit und wollte nicht zu lange fahren. Deshalb schien mir das Berner Oberland die richtige Wahl zu sein. Ich fühlte mich sofort nach der Ankunft sehr wohl, das Essen immer sehr fein und das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Die Wellness-Oase ist grossartig!
Irene(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse
Herzliche Mitarbeiter, tolle Wellnessanlage, feines Essen, wunderbare Landschaft, wohltuende Massage, genialer Brunch
Joshua(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Von A-Z zufrieden!
Von A-Z zufrieden! Ein hervorragendes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Es war nicht nur ein fantastischer Aufenthalt, sondern auch ein super Erlebnis. Das Personal hat uns immer wieder mit Humor zum Lachen gebracht und uns das Gefühl gegeben unter vielen guten Freunden zu sein.