Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur, gerne wieder!
Wie jedes Jahr sind wir hierher gekommen und haben uns fantastisch erhohlt. Die küche hat sich gesteigert, leider war die Brunnenstube wegen Wasserschaden geschlossen, sonst waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Sylvie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholung pur
Der Gast ist König. Das spührt man schon beim Eintritt ins Haus. Wir wurden sehr herzlich empfangen und als erstes durch das Haus geführt, mit allen notwendigen Erklärungen.
Kurt (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
3 schöne Tage
Schöne verschneite Landschaft. Hotel und Wellness sehr gut und sauber. Küche ausgezeichnet. Grosse Weinangebot. Werden sicher wieder kommen.

Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super tolle Biketage
Der Aufenthalt und Angebot war wie immer ein tolles Erlebnis. Das Zusammenspiel von Sport, Wellness und Kulinarischem war sehr gut ausgewogen. Die Gästebetreuung ist Herzlich und super Freundlich und bietet für alle die möchten etwas
miro(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Wieder Ermitage und immer zufrieden, sehr gutes Essen, freundliches, aufmerksames Personal, beste Wellnessoase und schöne Zimmer.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Hotel
Wow! Super, auch für Familien. Preis-Leistung stimmt, wenn auch preislich an der oberen Grenze angesiedelt. Fantastisches Essen, super Wellness-Bereich
Marco(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsame Tage in einem TOP Hotel
Wir konnten erholsame Tage geniessen. Essen, Zimmer, Service, Wellness, einfach alles TOP: Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur.
Hotel ist sehr zu empfehlen für Erholungssuchende und auch sportliche Urlauber, die wandern, biken, schwimmen oder Kultur im Saanenland geniessen möchten.
N.S(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben unsere Ferienwoche sehr genossen im Hotel Ermitage und können das Hotel sehr empfehlen. Das Zimmer war modern, sehr geschmackvoll, schön und sauber, das Essen fein, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend und der Wellness- und die Infrastruktur des Hotels hervorragend!
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Tage Wellness
Leider war der Aufenthalt nicht ganz so schön wie die anderen 3 male wo wir schon in dem Hotel waren, hoffe es wird an dem gearbeitet wo wir Kritisiert haben. Werden sicher in einem späteren Zeitpunkt wieder einen Aufenthalt machen und hoffen das es wieder so ist wie bei den ersten 3 mal!