Hermann (61-65)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr guter Service und sehr aufmerksames Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreiche. Super wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Auch die Spa Anwendung war auf sehr hohem Niveau. Für all den Service ist der Preis angemessen. Wir werden das Hotel garantiert wieder besuchen.
Daniel(61-65)Schweiz
Rundum perfektes Wohlfühlpaket im Ermitage
Wir waren das erste Mal im Ermitage. Alles war perfekt und übertraf unsere Vorstellungen. Das Personal, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und das Essen, einfach genial!!
Andres(66-70)Schweiz
Eine wunderbare Erfahrung
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter übertreffen alle Erwartungen. Ob vielfältiges und hervorragendes Essen, Wellness, alles hat Klasse und Stil und ist grossartig. Danke und bis bald wieder!

Markus und Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewegungsfreiheit vorzüglich
Wir konnten unseren Aufenthalt rundum gelassen geniessen. Nebst den hauseigenen Angeboten genossen wir die schönen Herbstwanderungen und eine Bike-Tour mit vom Hotel erhaltenen E-Bikes. Eine neue Erfahrung.
Slvan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Erlebnis!
Wir verbrachten 2 Nächte im Ermitage und genossen dabei die tolle Landschaft, exzellentes Essen und die top Wellnessanlage. Sehr zu empfehlen - wir kommen definitiv gerne wieder!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung und Aktivitäten
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel in atemberaubender Landschaft, hervorragende Kulinarik und viele Sportmöglichkeiten. Unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen lesen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Flucht vor Corona
Da der Wellnessbereich und der Fitnessraum nur für Hotelgäste geöffnet sind, können sie trotz Corona genutzt werden und die Coronamassnahmen (Maske, Einschränkung der Anzahl Personen pro Raum) sind erträglich. Auf dem Ausflug mit den e-MTB konnten wir Corona vollständig vergessen. Grossartig auch die Flexibilität der Küche, vegane Wünsche zu erfüllen.
Larissa (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschön
Erholsame, wunderschöne Zeit.Personal super, Zimmer sehr grosszügig.Lage perfekt. Werde ganz bestimmt wieder kommen. Perfekte Erholung
Edith(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hier ist der Gast König!
Zimmer, Wellnessbereich, Bad - alles ist hervorragend, sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr geschätzt haben wir auch das Wanderprogramm, angeboten von Christian, Ruth und Elisabeth. Direktion und Personal sind sehr aufmerksam und jederzeit bereit, den Gästen zur Verfügung zu stehen.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echte Wahrheit !!
Super Hotel zum weiterempfehlen . Zimmer , Wellness , Essen , Service einfach super Bis bald wieder einmal im traumhaften Ermitage in Schönried