Marianne und Louis(61-65)Schweiz
Schöner Aufenthalt mit Wermutstropfen
Das Konzept Kulinarik (Frühstück, mittags Suppe oder Salat, nachmittags Kuchen, abends Halbpension) stimmt für uns nicht. Wir bevorzugen Zimmer mit Frühstück. Zimmer für diesen Preis klein und eng. Es war nicht möglich, für den nächsten Tag einen Tisch für 4 Hotelgäste auf der Hauptterrasse zu reservieren.
Melanie (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Wochenende
Wer herzliche Gastfreundschaft erleben will sollte unbedingt Ferien im Hotel Ermitage in Schönenried machen. Leckeres Essen, ein tolles Wellnesserlebnis, schöne Zimmer und vor allem herzliche Mitarbeiter, die einem den Tag versüssen lassen einen den Alltag vergessen und die Berge geniessen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnet!
Das Ermitage ist sehr zu empfehlen. Für jeden etwas vorhanden: Wandern, Sport, ausspannen, Stress abbauen, Massagen / Anwendungen, oder einfach nur Seele baumeln lassen.

Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
WEllnessferien
Wir haben ein Wochenende im Hotel Ermitage verbracht und es sehr genossen. Das Essen, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Family Time
Fantastische Auszeit vom Alltag! Auch mit kleinen Kindern haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Wir wurden rundum verwöhnt und kommen immer gerne wieder. Danke
Julian(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt im Ermitage in Schönried
Immer wieder gerne im Ermitage in Schönried. Nach einem Dreitagesaufenthalt fühlt mich sich gut erholt. Besonders hervorzuheben sind die kostenlos angebotenen Wanderungen, hervorragendes Essen und tolles SPA.
Christian (61-65)Schweiz
Ein Traum im Berner Oberland
Das Hotel Ermiage überzeugt mit hochstehender Qualtät seit Jahren. Dieses Jahr mit einer noch gesteigerten Kulinarik. Darum haben wir für 2026 schon wieder gebucht. Wir geben dem Hotel 12 von 12 möglichen Pumkten.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel
Gast seit 27 Jahren!Wie immer war alles top! Kann das Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehle! Eingach zum geniessen und die Seele baumeln lassen!
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super wie immer!
Alles war super wie immer - Personal, Zimmer, Schwimmbad, Wellness, Yoga, Restaurant (Essen und Service), Musik am Mittag und Abend!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Konzert
Wir durften das Konzert von Khatia Buniatishvili in Gstaad geniessen. Geniessen durften wir auch das Ermitage in vollen Zügen.