Remo(66-70)Schweiz
Schöner Wellnessbereich und Kochkünstler
Toller Wellnessbereich mit grosszügigem Salz Aussenpool und separatem Schwimmpool. Abendessen war immer eine positive Überraschung. Jeden Abend eine superfeine 'Geschmackbombe' Der Koch war für uns ein Künstler.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühloase im Berner Oberland
Die Bademöglichkeiten sind einzigartig und grosszügig im Hotel Ermitage. Hier kann man sich bestens erholen vom Alltag. Die ruhige Lage und das höchst angenehme Ambiente lässt den Gast den Aufenthalt geniessen.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit Top-Service
Sehr schönes Hotel im Berner Oberland, unweit von Gstaad. Wir haben hier ein schönes Wanderwochenende verbracht, den sehr schönen und neu gestalteten Fitness-Bereich und den SPA-Bereich genutzt. Die angebotenen Mahlzeiten (3/4 Halbpension) mit Frühstück, Mittags-Snack, Kuchen und Mehr-Gänge-Abendmenu waren vorzüglich. Wir werden vermutlich wieder einmal ein Wochenende dort verbringen.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Mountainbiken im Berner Oberland plus top Hotel
Wir waren während einer Woche in der Gstaader Region zum Biken, die Region ist top und das Ermitage Hotel hat viel zu unserem erfolgreichen Aufenthalt beigetragen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Regeneration im Ermitage mit Sport à discretion.
Körper,Geist und Gaumen sind im Ermitage bestens aufgehoben.Für das Wohlgefühl des Gastes ist rundum gesorgt. Ein Wiedersehen drängt sich auf.
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienausflug
Wir haben den 60zigsten Geburtstag im Ermitage gefeiert. Mit fünf verschiedenen Personen, die unterschiedlichen Interessen und Sportarten konnten wir allesammt befriedigen!
Jörg(56-60)Schweiz
Hervorragend geführt, toller Aufenthalt
Wunderbar erholsamer Aufenthalt, familiär geführtes Hotel, tolles Personal, sehr gute Kulinarik, wunderschönes Bergambiente
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Top
Alles war super organisiert. Das Personal ist sehr herzlich und Aufmerksam. Wir würden das Hotel sehr empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Vonlanthen und Poffet(61-65)Schweiz
Hervorragend
Preis Leistung perfekt, Service und Nahrung hohe Qualität. Familiäre Ambiente und hochwertiges Spa mit top Angebot und service
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nach dem Lockdown in den SPA
Endlich eintauchen ins warme Solbad und sich von Massagedüsen besprudeln lassen. Frühstücken bis 11:00 Uhr and einfach 3 Tage die Seele baumeln lassen. Umsorgt von aufmerksamen Heinzelmännchen und Frauen. Eine Wohltat für alle Sinne. Sehr zu empfehlen.