Edith (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kompetente und liebevolle Wohlfühl-Atmosphäre
Einrichtung sehr geschmackvoll und design-mässig. Essen hervorragend, dazu mit kreativer Phantasie angerichtet. Wellnessbereich mit 10 verschiedenen Zonen topmodern!
Eric(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellness und Wohlfühlen vom feinsten!
Traumhaftes SPA, senstionelle Pools, beste Küche und ausgezeichnete Weinkarte! Für die Fitness sind hervorragende Sport-E-Bikes gratis zuzr Benutzung vorhanden!!
Marc Dominic(51-55)Schweiz
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder schön und erholsam.

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ursula 93
Das Hotel Ermitage ist in allen Bereichen ein ein Erlebnis.Freue mich jetzt schon auf die nächsten Besuche.Die Besitzer sind innovative und erneuern laufend Ihren Besitz.
Hans(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel im Saanenland
Trotz Coronamassnahmen sehr schöne Tage verbracht. Ein Hotel zum Weiterempfehlen Sehr nettes Personal und gepflegte Küche
Dimitrios(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft
Es war alles perfekt.Das Personal,das Hotel,das Essen,einfach alles.Leider haben wir nur 3 Tage geblieben.Wir hoffen bald,wieder Ermitage zu besuchen.
Gass(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ERMITAGE Schönried - Erholung pur!
War für 5 Tage wieder einmal im ERMITAGE in Schönried zum Relaxen und Geniessen. Jedesmal ein Erlebnis. Super-Service, ausgezeichnete Küche, tolle Ambiance, ein riesiger Spa-Bereich, freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl und freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt. Mir ging's jedenfalls so.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel im Berner Oberland
Wunderbares Welnesshotel, sehr schön gelegen, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Entspannung pur in den Bergen im Berner Oberland.
Charles (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Ermitage
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen in guter Ambiente. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Im Ermitage fühlt man sich einfach wohl. Persönlich, freundlich und unprätentiös aber immer mit top Leistung, Stil und Klasse.