RAYMOND(71+)Schweiz
Hotel für höchste Ansprüche
Ein Hotel das unseren hohen Ansprüchen entspricht und uns immer wieder neu erfreut. Das ganze Team inklusive Direktion entspricht unserer Erwartung.
Maria Luz und Michael(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur in einem fantastischen Ambiente
Wir haben den Aufenthalt im schönen und gemütlichen Ambiente des Hotels sehr genossen. Wir haben die Wahl, drei Tage bei Ihnen zur Feier unserer silbernen Hochzeit, nicht bereut. Vielen Dank!!
Edith(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Wellnessanlage, super Essen und auch die geführten Wanderungen sind empfehlenswert. Unser Zimmer mit Chemine, Aromadusche, Ankleide und Sprudelwanne war sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder.

Pollinger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Personal
Wir sind als 5 köpfige Familie wieder ins Ermitage eingetroffen. Wir waren rundum super zufrieden. Top freundliches Personal, gute Küche und ein mega Wellnessbereich.
René + Barbara(51-55)Schweiz
Einfach nur wohlfühlen.
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Ermitage. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist auf hohem Niveau. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Sarah(41-45)Schweiz
Top Hotel!
Superschönes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit grossem Wellnessbereich! Tolle 3/4 Pension mit super Kuchenbuffet am Nachmittag.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kurzurlaub
Bedienung der Zimmerbeleuchtung sehr gewöhnungsbedürftig Speisekarte könnte ein paar gebietstypische Hausmannskost speisen enthalten teurer preis for gewöhnliches Trinkwasser beim Abendessen unverständlich insbesondere im Hinblick auf unentgeltliches Tafelwasser im zimmer
Leena(46-50)Schweiz
top Hotel mit top Service
Das Hotel Ermitage in Schönried ist ein absolutes Schmuckstück. Mit sehr viel Liebe zum Detail ist es äusserst geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Besonders positiv erwähnen möchten wir den ausgezeichneten Service der MItarbeitenden. Wir wurden selten so professionell und freundlich in einem Hotel in der Schweiz bedient. Das Frühstück und auch das Abendessen sind von ausgezeichneter Qualität. Besonder positiv ist der grosse und wunderschöne Wellnessbereich. Wir waren mit unserem…
Claire(66-70)Schweiz
gutes familäres Wellness-Hotel
Wir haben einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Das vielseitige Angebot hat uns begeistert. Besonders genossen haben wir das gute kulinarisch Angebot und die Möglichkeit auch über Mittag das Salatbuffet und die Süssigkeiten zu geniessen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Es ist eines der besten Wellness-Hotel, das wir bisher kennen gelernt haben. Nicht hochtraben, aber sehr familiär.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen beim 1. Besuch im Ermitage erfüllt!
Nach mehreren Aufenthalten im Partnerhotel Beatus in Merligen nahmen wir den weiteren Weg in Kauf uns besuchten erstmals für 5 Tage das Ermitage. Kurzum das Ermitage ist für uns eine weitere Anreise auch in Zukunft auch wieder wert.