Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kulinarisch
hervorragende Küche, tolle Auswahl am Abend stehen zwei Menu‘s zur Auswahl und dazu á la Carte Möglichkeiten. Freie Auswahl der einzelnen Gänge
Adrian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schweizer Krimiliteratur
Zwei unterhaltsame Abende mit zwei bekannten Schweizer Krimiautoren waren der Grund unseres Besuches. Während der 3 Tage haben wir aber auch die schöne Gegend, trotz Winterwetter, genossen. Wir hoffen, wieder kommen zu können, vielleicht zu einem der schönen Konzerte im Sommer.
Christoph (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
vom Alltag entfliehen und geniessen
Ein wunderbares, charmantes Haus mit einem ausgezeichneten SPA und Wellnessbereich. Das Personal und der Direktor haben einen persönlich Touch hinterlassen, so dass ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt habe.

Freddy und Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness pur
wieder ein erholsamer, entspannenden und unvergesslichen Urlaub - ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels Ermitage die dies möglich gemacht haben. Und ein liebes Widersehen bis zum nächsten mal.
Cécile (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Ermitage lässt keine Wünsche offen
Grosszügiger, toller Spa-Bereich, motivierte und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir schätzen auch ganz besonders, dass qualitativ hochwertige regionale Produkte angeboten werden und vor allem, dass auf importiertes Wasser verzichtet wird. Dass mit jeder Karaffe Wasser 1 CHF für ein Brunnenprojekt in der Dritten Welt verwendet wird, finden wir eine nachahmenswerte Idee.
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Krönung: Das Ermitage
Das Saanenland ist bezüglich Landschaft, Freizeit- und Kulturangeboten schon ein Spitzenreiter im Schweizer Tourismus und Ferienangeboten und das Hotel Ermitage setzt dem Ganzen in jeder Beziehung ein Krone auf. Auch wenn wir in der Schweiz die Monarchie nicht mehr kennen.
Christoph (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne immer wieder.
Danke für die Gastfreundschaft. Das kulinarische Verwöhnprogramm war exzellent, abwechslungsreich und die aufgestauten Kalorien müssen danach wieder abgebaut werden.
Monika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Träumli im Berner Oberland
Ein schönes und gepflegtes Haus in wunderbarer Landschaft. Uns hat der Aufenthalt jedes Mal gut getan. Wir hoffen, dass wir es wiederholen können.
Hans (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In wenigen Tagen gut erholt ...
Ein zufriedener Gast, der sich bereits freut, sich bald wieder im Ermitage verwöhnen zu lassen ... Der Kurzurlaub hat sich gelohnt!
Bammel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness top, Service und Zimmer flop
Wellness top, Service und Zimmer flop. Keinesfalls ein fünfsterne Hotel... Die Personal scheint der Arbeit nicht gewachsen zu sein und die Geschäftsleitung setzt auf Massentourismus...