GABOR(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschöner Kurzurlaub.
Wir sind sehrzufrieden mit der Gesamtleistung des Hotels, des Personals.Die Umgebung ist wunderschön, die kulinarischen Leistungen sehr zufriedenstellend.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellness pur in Schönried
Superfreundliches und kompetentes Personal, top Wellnessanlage und ausgezeichnetes Essen! Dazu eine wunderbare Berglandschaft.
Marlis(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeitende, sehr schöne Lage, gute Ausgangalage für Wanderungen, Wellnessanlage topp!

Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entschleunigungs — Oase
so sollten alle Hotels geführt werden. Kein unnötiger Lärm. sehr gute Qualität der Speisen, perfekte Lage zum Tun oder auch Nichts Tun.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Wir erlebten Erholung pur! Das Ermitage ist wärmstens weiter zu empfehlen. Egal in welcher Jahreszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz tolle Atmosphäre - sehr freundliches Persona
Tolles Hotel- super Wellnessbereich- ganz tolles Frühstücksbuffet - sehr sehr freundliches Personal mit Direktion - sehr hundefreundlich mit speziellem Service
Claus + Elena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
herrlicher Aufenthalt
besser als einen solchen Aufenthalt sowohl in Bezug auf Qualität und Service kann man sich eigentlich nicht vorstellen.
Felix(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Ermitage, ein wunderbares Haus in erstklassiger Lage, mit vielen Möglichkeiten, hohem Konfort und sehr freundlichem Personal
Carole/Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Alles war super, sehr empfehlenswert, mehr kann man dazu nicht sagen. Einfach genial!!!Personal überaus freundlich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Toller erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles Wellness- und Geniesserhotel in den wunderschönen Schweizeralpen. Auch mein Hund war willkommen. Essen herrvorragen und das warme aussen Sole Bad ein Traum im Winter. Ich komme gerne wieder.