Eveline Marchand (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unsicherheit
Die Unsicherheit des neuen Personals ist zu spüren. Ist nicht mehr so heimelig wie es mal war. Die Tische stehen zu nahe beieinander.
Jürg und Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein wunderbares Hotel
Es war erneut ein wunderbarer Aufenthalt. Alles war überzeugend. Insbesondere das Essen und der Wellnessbereich. Wir werden wieder gehen.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Exellent
Sehr zuvorkommendes Hotel , man fühlt sich sehr gut aufgehoben .Die ganze Ambiente ist perfekt. Der Wellnessbereich besonders die Ruheräume sind grosszügig angelegt. Toll sind auch die verschiedenen Saunabereiche.

Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genuss und Erholung
Freundliche ambiance, aufmerksame Betreuung, super Wellness Bereich.Danke! Wir sind schon öfter im Ermitage gewesen und kommen gerne wieder. Grazie, merci, Danke, Thankyou, gracias.
Benno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Glücksmomente erleben!
Total entspannender Aufenthalt in einem Klasse-Hotel! Wir würden sofort wieder ins Ermitage gehen. Die zeitintensive Anfahrt ins Saanenland lohnt sich.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel mit 100%Weiterempfehlung!
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet, leckerer Kuchen nachmittags und auch beim Abendessen vielseitige Auswahl. Schöner Wellnessbereich und gute Behandlungsangebote im SPA Bereich. Es stimmt einfach alles da!
Christian(61-65)Schweiz
Super Service - Chapeau!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und alle denken auf allen Stufen Service orientiert. Das merkt man schon bei der Ankunft und zieht sich durch alle Etagen durch. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den Besuch im neuen Jahr 2019.
Muna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness pur
Der Aufenthalt im Hotel Ermitage wird mir in guter Erinnerung bleiben. Der Wohlfühlfaktor und die familiäre Atmosphäre haben mir sehr gut getan. Ich komme bald wieder.
Ruedi(56-60)Schweiz
Wunderbares Hotelresort in sonnigen Saanenlan
Das schönste Hotel im Saanenland, mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Ausgezeichneter Küche, gemütlichen Zimmern mit herrlicher Aussicht in die liebliche Landschaft! Super Gästebetreuung mit unvergesslichen Wandertouren!
Franziska (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für wandern und wellness
Wandern, entspannen, super Küche, freundliches Personal, mit Hund kein Probleme. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Perfekte Herbsttage. War wunderschön.kommen wieder.