Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Zimmer, Küche, Personal usw. einfach passend.
Jederzeit Information zum Umfeld. Gute Ratgeber für Wanderer.
Hotel ist gut geeignet für kleine Wandergruppen; Sauna ist sauber und tägl. verfügbar; Einzelzimmer ohne Aufschlag verfügbar; freundl. Beratung und Betreuung durch alle Mitarbeiter;
Das Hotel war die richtige Wahl. Wir kommen wieder
Das kleine aber feine Hotel liegt am Ortsrand von Pockau und überzeugt nicht nur durch sehr nette Gastgeber, der Familie Börner. Nicht nur die Sauberkeit sondern auch das gesamte Ambiente ist kaum zu toppen. Die Küche war ebenfalls einsame Spitze. Wir haben uns ringsherum sehr wohl und willkommen gefühlt. Die gewünschte Erholung konnten wir in vollen Zügen genießen.
Sehr gut, Speisen, Bewirtung u Weitergabe von Reise
Gutes Hotel mit zuvorkommende Personal,die auf jede Art von Wünschen,Informationen zu Reisezielen,oder sonstigen Fragen immer eine Antwort /Lösung haben.
Einmaliges Erlebnis muss man nicht nochmal erleben
An sich ein schönes sauberes Hotel in guter Lage. Aber in unserem Zimmer war eine starke Geruchsbelastung durch eine Art Kläranlage am Hotel. Baulärm ab 6.30 Uhr durch Presslufthammer. Das Abendessen ließ stark zu wünschen übrig. Geschmacklich nicht gut und sehr fettig.
Ruhige Lage außerhalb des Hotels. Im Hotel hörte man früh oft laute Türen knallen. Jalousin oder Vorhänge zum abdunkeln gab es leider nicht, sodass man früh durch das Morgenlicht schnell wach wurde. Ich hätte mir beim personal mehr freundlichkeit gewünscht und eine größere auswahl beim Frühstück. Es gab jeden Tag das gleiche. Wir wussten auch nicht, das man nur mit bargeld zahlen kann und waren froh am ersten abend was mitgehabt zu haben.
Ein Doppelbett mit einer einheitlichen Matratze statt mit Ritze wäre auch…
Kleines und sehr gemütliches Hotel .Service lässt keine wünsche offen , auch nicht bei sonderwünschen .Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke für das schöne Geburtstagswochenende.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen ist sehr schmackhaft und die Gastgeber gehen auf Wünsche ein, somit ist der Urlaub rund um gelungen. Frühstück ist abwechslungsreich. Die gebuchte HP wurde sehr abwechslungsreich gestaltet und von dem Koch hervorragend zubereitet und garniert - bekanntlich isst das Auge mit, hier wird das Auge und der Gaumen verwöhnt. Hervor zu heben ist die Sauberkeit im Hotel, der Zimmer und der Aussenanlagen...mit viel Liebe ist dekoriert wurden, so dass man die Ruhe, direkt an der Pockau…