Otfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Soll man einen Geheimtipp verraten?
Wir tun es einfach. Wir reisen oft und gerne und haben hier ein Hotel mit viel Atmosphäre gefunden. Das Hotel ist schön, liebevoll in einer Mischung aus mediterran und Erzgebirge eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das größte Plus des Hotels ist aber die familiäre Aufnahme durch die Inhaberfamilie. Für alle Fragen und Wünsche gab es immer ein offenes Ohr und eine liebevolle Beratung. Ein großer Dank gilt des Börners für die wunderschönen Urlaubstage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit "Familienanbindung"
Bei jeder Übernachtung fühlt man sich herzlich willkommen und nicht als Fremder!! Sehr gute bürgerliche Küche! Nur zum empfehlen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr schönes famliengeführtes Hotel!!!!
Das gemütliche Erzgebirgs-Hotel verfügt über 21 Komfort-Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Halbpension sehr abwechslungsreich und lecer. Der Altersdurchschnitt beläuft sich zwischen 40 Jahren und älter. Mit dem Handy ist man jederzeit erreichbar. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Reisezeit im Sommer zum Wandern und im Winter Langlauf. Es ist ein Hunde freundliches Hotel

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in herrlicher Gegend!
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Nette Betreiber, höfliches Personal. Top saubere Zimmer bzw. des gesamten Hotels. Trockenmöglichkeit der Handtücher im Zimmer müsste aber überdacht werden. Eine Trockenstange für zwei Dusch- und zwei Handtücher?! Bei Halbpension wird eine Mahlzeit angeboten. Auswahl von mehreren (wenigstens zwei) Mahlzeiten nicht möglich. Man kann aber morgens sagen ob man es essen möchte oder etwas anderes von der Restaurantkarte haben möchte. Aber wer will schon als "Nörgler" dastehen?…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Man fühlte sich ausgesprochen wohl und umsorgt. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns darauf.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, herzliche und freundliche Eigentümer, Service und Küche sehr gut, Zimmer supersauber. Zentrale Lage, das ganze Erzgebirge kann man in Tagesfahrten erkunden und auch nach Dresden oder nach Tschechien ist es nicht weit. Außerdem gibt es unzählige Wandermöglichkeiten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch der Hund fühlt sich hier wohl
Sehr freundlicher Empfang, nettes familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Mit Hund sehr zu empfehlen da die Hotelbesitzer selbst große Hundefreunde sind. Ich werde sicher wiederkommen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel Bergschlößchen
Wir waren vom 18-.07. - 20.07.2014 als Gäste in dem Haus. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Ein schnuckeliges kleines Hotel in dem alles rundherum stimmt. Besonders gefallen hat uns die gemütliche Terrasse direkt am Bach gelegen auf der man wunderbare Stunden verbingen kann und die liebevolle Deko im Haus und auf der Terrasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel - liebevolle Umsorge
Wir waren Anfang Dezember dort um einmal etwas die Vorweihnachtszeit im Erzgebirge zu erleben. Das Hotel ist überschaubar (22 Zimmer) und man wird liebevoll von den Besitzern umsorgt. Die Chefin selbst legt z.b. beim Frühstück Hand. Das Haus war liebevoll weihnachtlich dekoriert - wir im Süden sagen heimelig! Superleckeres Abendessen möglich, Frühstücksbuffet ist auch absolut i.O. Wie haben uns richtig wohl gefüht - Wiederholungsfaktor relativ hoch. Ich empfehle mit dem Auto anzureisen um mobil zu sein. das…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel im Erzgebirge
Wir waren im Kurzurlaub im März 2014 im Erzgebirge im Bergschlößchen und haben uns super wohl gefühlt. Obwohl einen Tag ganz allein im Hotel, gab es ein großes Frühstücksbüfett mit allem was man wünscht. Als Halbpension gab es am Abend warm. Sehr gute Qualität, einen guten Küchenchef, der schon einige Jahre da ist. Sehr freundliche Gastgeber. Absolut weiter zu empfehlen. Preis / Leistung sehr gut.