Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren im großen und ganzem sehr zufrieden, würden uns aber freuen wenn die Bestuhlung in den Speiseräumen mal gänzlich erneuert werden würde, da bei längerem Sitzen es doch sehr unbequem wurde. Sehr zu erwähnen war die gute Getränkeauswahl. Das Essen war gut und reichlich, wem das Essen zu fad war konnte sich seine Speise nachwürzen. Sehr gut fanden wir auch den Espressoautomat. Auch waren wir von dem hevorragendem Service im Hotel begeistert. Die Zimmer zur Straße waren sehr laut. Zur Fliegenzeit würden…
Gisela & Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Kurzurlaub, gutes Hotel, prima Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Massagen sehr gut. Nette Gartenterrasse. Angenehmes ländliches Ambiente - kein Großstadtflair. Ruhiges und entspanntes Wochenende mit gutem Essen und Trinken. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen, sehr nette Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Sehr gute Wellnessleistungen im Angenbot. Das Erzgebirge mit seinen vielen schönen Sehenswürdigkeiten ist eine Reise wert. Familie Dörge aus dem Harz

Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem fast familiären Hotel. Das Essen speziell am Abend war immer köstlich und sehr vielfältig, wirklich Spitze! Wir haben bereits den nächsten Wochenendtrip geplant und freuen uns schon darauf!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswert - erfüllt die Erwartungen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und familienfreundlich. Handy-Erreichbarkeit (D2) war sehr gut, die Telefonkosten sind normal. In der Adventszeit ist das Erzgebirge empfehlenswert.
Franz & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel für Kurzurlaub sehr zu Empfehlen!
Wir waren über das Hotel für unseren Kurztrip sehr angenehm überrascht. Das "All Inclusive" Angebot war Perfekt. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen auch immer hilfsbereit. Das Essen und die Gertänke waren voll zu unserer Zufriedenheit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Aussenbereich zum Eingang (Rezeption) könnte vom Weg her verbessert werden und etwas besser Beleuchtet sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr guter Service
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, reichhaltiges und sehr gutes Speiseangebot, saubere Zimmer, Zentral gelegen für Ausflüge in der Umgebung. Reizvolle Waldwandergelegenheiten in naher Umgebung.
Christine & Christian.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super schönes Hotel
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verlebt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Speisenangebot. Zimmer super schön, gemütlich und auch die Größe stimmte. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufrieden
Wir wurden äußerst freundlich und nett empfangen. Wünsche wurden sofort erfüllt, soweit das möglich war. Alle Angestellten waren freundlich und bemüht, dem Gast die Wünsche schon von den Augen abzulesen. Keiner verlor die Geduld. Beim Essen wurden leere Platten sofort nachgelegt bzw erneuert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top
Es war alles super in Ordnung wir hatten ein erholsames Wochenende. Das Essen, der Service und auch die Getränke waren prima. Aus unserer Sicht können wir dieses Hotel empfehlen. Schön wäre es, wenn das Hotel eine Sauna und Pool hätte.