Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren schon öfter in diesem Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Die Zimmer sind gut und sauber, es war zu unserer Zufriedenheit
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TOP Hotel !!!!
Hallo, wir kommen gerade vom Urlaub im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe zurück. Wir müssen sagen, dass es ein rundum gelungener Urlaub war. Das Hotel ist sauber und sehr gut geführt. Das Essen ist schmackhaft und es gibt eine reiche Auswahl an Speisen. Die All inklusive Karte ist wirklich top !!!! Die Zimmer sind mit neuem Teppich ausgestattet, wirklich sehr sauber und sehr geräumig. Absoluter Preis-Leistung Sieger !!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleineres Hotel, guter Service, sehr guter Küche.
Ein schönes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche. Als Ausgangspunkt für Wanderfreunde ideal gelegen. Die Verkehrsanbindungen mit dem Bus sind gut und eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Empfehlung für eine kurze Auszeit.
Großes Hotel mit eigenem Parkplatz. Sehr gutes Essen mit sehr großem Frühstücksbuffet auch Waffeln können gebacken werden. Bier von Hasseröder sehr gut trinkbar schwarz Bier und Pils sowie alle anderen Getränke zur freien Verfügung. Leider ist das WLAN im Hotel nicht zu gebrauchen.
Jacki(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir warenJ sehr zufrieden u. angenehm überrascht .
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Wer jedoch höhere Ansprüche hat u. auf Luxus nicht verzichten möchte, der sollte sich anderwertig bemühen. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht mehr verlangen. Dafür alles sauber u. ordentlich - einfach super. Großes Lob für Service u. Personal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberes Hotel. Für unseren Kurzurlaub von 7 Übernachtungen sehr zu empfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Super
Bei unseren bisherigen Hotel - Aufenthalten (mehr als 50 In den letzten Jahren) waren wir in keinem Fall so angetan wie im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe - Eppendorf / Erzgebirge. In jedem Hotel suche ich generell erst einmal nach Beleuchtungsfehlern (kaputte bzw. unterschiedliche Leuchten) und Unsauberkeit,vor allem auf Toiletten. In diesem Hotel war meine Suche erfolglos. Eine Weiterfahrt in eine andere Beherbergung haben wir nach diesem schönen Urlaub storniert.
Dori(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden es weiterempfehlen!
Der Grund unserer Reise war ausruhen und wandern bzw spazieren gehen und ein schönen Jahreswechsel zu haben. Das würde alles erfüllt.die Zimmer sind klein, aber sauber.etwas Gemütlichkeit fehlt zb.bequeme sitzmöglichkeit.personal freundlich, geben Sich viel Mühe und Essen war prima!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie die Qualität des Essen ist super. Die Umgebung bietet viele Freitzeitmöglichkeiten. Wir haben die verschiedenen Weihnachtsmärkte, aber auch Burgen besucht. Entfernung ca 20 bis 30km.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Öffnungszeiten des Restaurants ein No-Go
Wir sind als Gruppe von 14 Personen angereist, eine gemeinsame Tafel zu bekommen, hat einige Email und Telefonate gekostet! Das Hotel ist auf einem modernen Standard. Schöne große Saubere Zimmer. All inclusive bis 21:00 Uhr zu einem kleinen Preis. Es gibt 2 Speiseräume/Aufenthaltsräume, in einem wird man 20:00 Uhr aufgefordert in den 2. zu gehen und dort wird man 22:00 Uhr aufgefordert ins Zimmer zu gehen. Für ein Hotel ein No-Go.