Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen. Macht weiter so.
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit der Angestellten, die Sauberkeit im gesamten Hotel vorallem das Super Essen sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Wir haben bereits erneut gebucht und feuen uns riesig auf ein paar Tage Erholung pur.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal etwas neues ..
Saubere Zimmer, nettes Personal, schöner Biergarten, ausreichendes Frühstück und Abendessen, Ausflugsziele in näherer Umgebung
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Ferienhotel
Das Hotel liegt am Rande des Erzgebirges in ruhiger Lage am Rande eines kleinen Ortes. Unser Zimmer war seeeeehr groß und zweckmäßig möbliert. Auch das Bad war sehr groß, gut ausgestattet und auch in sehr guter Qualität. Die Betten waren etwas weich, aber breit und bequem. Wir hatten das Wohlfühlpaket dazu gebucht und können das nur empfehlen: Wasserkocher für Tee, Bademantel, Schlappen, Wasser - alles sehr gute Ergänzungen. Dazu hatten wir Halbpension - eine sehr gute Wahl. Das Frühstück war ausgezeichnet, vor…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schlechte Bewertung
Das frühstück war sehr gut. Mittag und Kaffee waren wir nicht da. das Abendessen (3 Gerichte zur Auswahl) war nicht gut. Das Fleisch zäh, der Fisch hart. Die Gewürze müssen wohl sehr teuer dort sein, denn das Essen war kaum gewürzt. Alles in Allem: wir werden das Hotel keinem empfehlen und auch nicht wieder hin fahren!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Freiberger Höhe ist eine Reise wert!
Trotz der Kürze unserer Reise konnten wir uns gut erholen. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl!! Der Biergarten war bei der Junihitze am Abend genau das Richtige!
Beck(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Enttäuschung pur, eigentlich schade :-( Das Hotel hätte Potential, dies wird leider übelst vernachlässigt, das Essen eine Katastrophe:-( Billig muss nicht unbedingt auch noch billig präsentiert werden, selbst gekocht wird wahrscheinlich garnicht s :-( Echt schade, aufgrund der guten Bewertungen mehr erwartet :-(
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel
War alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer waren sauber, das Personal bemüht. Das Essen war ausreichend und schmackhaft.
Gudrun und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
+++ Super 3 Sterne Hotel im Erzgebirge +++
Es ist das 6. Hotel der Travdo Hotelkette .Bis jetzt war immer alles Okay.Wer hier meckert ist selbst dran Schuld. Zimmer groß und sauber Essen super. Personal freundlich. Für das Geld unschlagbar. Wir kommen gerne wieder. Großes Lob an das gesamte Team.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!
Hotel ist renoviert worden, mit neuem Teppich auf Fluren und Zimmern und neuer Farbe an den Wänden! Toll! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr zuvorkommend! Die vielen den Gast einengenden Regeln im Hotel sollten unbedingt überdacht werden und sind eher unüblich für die Travdo-Hotelgruppe!
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht noch einmal
Von außen macht es einen netten Eindruck.Wir hatten angegeben gg.12.00Uhr anzureisen,danach wurde bei der Buchung gefragt.Als wir ankamen war keiner an der Rezeption,nur ein Schild man soll ab 15.00 Uhr wieder kommen,die Zimmer würden noch gereinigt werden. Nach 15.00 Uhr war der Empfang an der Rezeption sehr gewöhnungsbedürftig,Alles wurde runter gerattert,es wurde der Schlüssel übergeben, fertig.