Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel lässt-wenn man das Preis-Leistungsverhälnis berücksichtigt-keine Wünsche offen. Tolles Frühstück, reichhaltiges Buffet am Abend,ein einfallsreicher Mittagssnack, dazu freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal. Die Zimmer angemessen groß. Das ganze Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Melena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder!
Das Hotel macht einen guten soliden Eindruck. Wir wurden freundlich vom Personal begrüßt. Die Parkmöglichkeit direkt am Haus sind perfekt.
Willibert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr Eppendorf - verdrecktes Zimmer
Hotel wirbt mit falschen Bildern im Internet. Unser Zimmer war völlig heruntergekommen, abgeranzt mit stark verflecktem Teppichboden, die erste Etage ist die Etage für Vierbeiner. Hotel liegt diekt an der Hauptstraße. Vieles im Argen, aber das Schlimmste war das total verdreckte angebliche „Designerzimmer“ ohne jegliche Annehmlichkeit. Bilder der Misstände an die Hotelleitung zu schicken bringt nix, wird alles ignoriert.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne immer wieder, sehr angenehmer Aufenthalt.
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes, aufmerksames Personal und sehr gutes Essen - vielseitig, schmackhaft, ausreichend und es wurde immer wieder aufgefüllt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pure Erholung, Essen und Trinken rustikal
Mittelklassehotel mit sehr guten Angebot für Essen und Trinken (All inklusive Angebot mit mehreren Wein angeboten, Softdrinks, Heimisches Bier und Spirituosen) Zimmer einfach aber geräumig und sauber. Sehr gutes qualifiziertes Wellnessangebot. Für einen Kurzurlaub hervorragend zur Entspannung geeignet.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war mit drei Jungen Freunden da und wir haben uns alle sehr erholt. Das all inklusiv ist super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und helfen einem gerne. Das Preis Leistung verhält ist optimal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Als 3 Sterne Hotel okay.
Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. In der Umgebung von 20 bis 30 km Entfernung gab es genügend Ausflugsziele.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Auszeit vom Alltag sehr geeignet.
Super für ein kurzes Wochenende geeignet. Service sehr gut und auch freundlich. Man sollte jedoch bei Weinessanwendungen vorher Termine machen. Wir kamen Freitag an, und es war kein Termin für eine Massage an diesem Wochenende zu kriegen. Das war sehr schade.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geheimtipp
ganz tolles Hotel mit freundlichem Personal guten Speisen und Getränken, sauberen großen Zimmern schöner Umgebung. Großer Parkplatz vor dem Haus. Sehr zu empfehlen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal den Ball flach halten
Leute Leute geht's noch für welche Hotelgruppe schafft ihr, unser Zimmer ist gut , das Frühstück lecker und genug da auch aus der Region, was erwartet ihr wenig Geld bezahlen aber 5 Sterne erwarten und alles umsonst. Das Abendessen ist von der Firma vorgegeben , gibt 3 verschiedene warme Speisen, Dessert und Salate. Die Angestellten sind auch nur Menschen und nicht Idioten die sich von besoffenen fertig machen lassen, wenn ich sehe wie mancher hier säuft ,geht garnicht.