Heidi(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon das zweite mal in Eppendorf und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Personal, mit dem Essen und auch mit dem Hotel, es hat uns alles in allem so gut gefallen das wir noch nachgebucht haben.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Werden wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ist nicht das neuste hotel aber völlig ausreichend! Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(36-40)Deutschland
Weil es sehr schön war!
Es ist ein Super Hotel ,mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder.Es war unsere verspätete Hochzeitsreise !

Marielena(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist rundum empfelenswert, Umgebung reizvoll
Schöne Gegend, angenehmes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen lecker, Sauberkeit top! Anheimelnde Atmosphäre, kommen gerne wieder
Kurt(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen,.Für Ebay Gutschein wurde viel geboten.,Massage,Kurzkosmetik,top
Heike&Reiner(56-60)Deutschland
Sehr schön !
Ein Hotel,zwar an der Hauptstraße gelegen,was überhaupt nicht stört. Wir wollten uns die Umgebung anschauen ,aber auch auf der Terrasse konnten wir noch entspannen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein angenehmes verlängertes Wochenende
das Hotel "Freiberger Höhe " ist als Ausgangspunkt für die Erkundung der sächsischen Schweiz sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendbrot wurden in Büfettform angeboten und waren umfangreich und wohlschmeckend, alles im allem ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegener Standort für Touren im Erzgebirg
Abseits vom Trubel gelegenes Hotel direkt an der Durchgangstraße, auf der viel zu schnell gefahren wird, günstiger Standort für schöne Ausflüge (sächsische Schmalsprbahnen, Erzgebirge, Bergbau)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Freiberger Höhe ist immer eine Reise Wert!
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße vom Ort Eppendorf. Zimmer zur Straßenseite sind Wochentags bei geöffneten Fenstern dem Straßenlärm ausgesetzt, dem man aber durch schließen der Fenster entgehen kann. Sauber und ordentlich der Eindruck im außen und innen Bereich.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Ich komme gern wieder, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gemütlich. Man kann nichts Negatives berichten.