Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Wellnessangebote waren sehr günstig und trotzdem entspannend. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat es gefallen .
Hotel mit weitreichenden All-Inklusive Leistungen , guter Ausgangspunkt für Ausflüge , Preis/Leistung unschlagbar ,
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
waren wiederholt hier
Im Rahmen unserer Erzgebirgsreise haben wir hier A.I. gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles organisiert und es gab keinerlei Probleme.

Therese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles o.k. - wir würden wieder hinfahren
Alles sauber, Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Bad klein, Zimmer zur Straße laut - aber nachts ruhig, da fahren weniger Autos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Hotel, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit während des Aufenthaltes waren gut. Nur beim Check-Out waren wir sehr über den Zuschlag für den Feiertag überrascht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal genutzt und waren wieder sehr zufrieden. Gut organisiert und ohne Parkplatzprobleme wird man hier empfangen. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und das Essen War sehr gut.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundlichkeit im Hotel
Als Gäste wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es war unser vierter Aufenthalt, was ja dann schon für sich spricht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel , wo Preis/leistung stimmt
solides Hotel. mit exklusiv Angebot und Halbpension sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, gern wieder
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist empfehlenswert, vor allen Dingen auch wegen seine All-inclusive Angebots. Weiterhin liegt es zentral mit guten Verbindungen nach Freiberg, Seiffen und Augustusburg. Die Ausstattung des Hotels ist gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
waren schon 2x hier, kommen wieder !
Relativ einfaches Hotel, sehr gute Küche/Verpflegung, wirklich nettes Personal ! Zum Beispiel als Wochenausflug sehr gut geeignet.