Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt !!!
Wir sind eine kleine Reisegruppe von 6 Personen, die seit über 30 Jahren einmal pro Jahr eine gemeinsame Deutschlandreise unternimmt. Dieses Jahr war das Erzgebirgshotel Freiberger Höhe in Eppendorf unser Ziel - und es war eine sehr gute Wahl, wie wir einstimmig feststellten. Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung. Alle Räume sind farblich sehr gut gestaltet, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen gab es jeweils reichhaltig vom Buffet. Das Mittagessen…
HorstDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Ich würde dieses Hotel durchaus wieder einmal buchen. Die "Freiberger Landschaft" gefällt uns. Der Ort Eppendorf bietet eine günstige Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto zu anderen Sehenswürdigkeiten wie z.B. der Augustusburg oder nach Freiberg.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Ein tolles Hotel und sehr gutes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder, denn uns hat es sehr gut gefallen. Ein Lob an das ganze Personal.

Iwana und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit perfekten Leistungsspektrum
Super Hotel Schöne Lage Perfekter Service Schöne Zimmer Wellnessurlaub sehr professionell. Immer wieder super Preis - Leistung.!!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und ansprechend. Die Beleuchtung im Zimmer und im gesamten Hotel ist etwas sparsam.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Der Frühstücksraum ist angenehm gestaltet dadurch fühlt man sich nicht eingeengt. Am Frühstücksbüfett ist absolut nichts auszusetzen es bietet alles um den Tag gut angehen zu lassen. Das Abendessen in Büfettform war sehr schmackhaft und in guter Qualität. Die Mitarbeiter waren stets um Ihre Gäste bemüht. Das Getränkeangebot kann man als ausgezeichnet bewerten. Wir fühlten uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Eppendorf
Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Standort ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtebesichtigungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub!
Einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung! Unser Zimmer lag zu Straße und an Schlaf war zumindest mit geöffnetem Fenster nicht zu denken! Das Zimmer war zweckmäßig und sauber! Das Essen war super lecker, gute Hausmannskost! Das Personal war durchweg sehr freundlich! Toll war, dass wir unseren Hund auch mit zum Essen nehmen konnten, zwar nicht direkt in den Speiseraum aber alle Hundebesitzer durften im Aufenthaltsraum speisen und ihre Hunde mitnehmen! Es gab eine gute Getränkeauswahl bei allinclusive!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Freiberger Höhe immer wieder !!!
Der Service im Hotel war überdurchschnittlich. Das Essen war ein Gaumenschmaus.Das Zimmer und das Bad sind schön groß und stilvoll eingerichtet. Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, was man bestens weiter empfehlen kann.Nochmals vielen Dank an das Team.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes gemütliches Hotel
Familieres Hotel,gutes Essen und gutes Service, wir waren schon das 3.Mal dort u.kommen bestimmt wieder.Hotel empfehlen wir weider.