Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, für unser Kind stand ein 3. Bett bereit. Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel genossen. Tagsüber waren wir unterwegs.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stammtisch-Urlaub
Wir waren überrascht bei der Ankunft über die freundliche Aufnahme bei der Rezeption.Wir waren mit 8 Personen und hatten 4 Doppelzimmer gebucht ,die wir auch bekamen.Die Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand.Wir hatten al inclusive gebucht.Können nur sagen es war alles hervorragend,besonders das Personal.Weiterempfehlung.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Mittelmäßig. All inclusive nur bis 21.00 Uhr, nicht akzeptabel, wenn man wenigstens danach noch Getränke kaufen könnte.........kein Nachfüllen beim Büffett wenn man um 19.00 Uhr zum Abendessen kommt. Badplanung im Upgradezimmer nicht nachvollziehbar, wenn man auf der Toilette sitzt und die Tür beim Aufmachen an Kopf und Knie bekommt. Massage war wunderbar, das Beste vom Aufenthalt. Essen ok. Zimmer ansonsten in Ordnung, GottseiDank war Minibar all inclusive beim Upgrade, bezüglich 21.00 Uhr Ende. Personal…

UWe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip
Es gibt keinen Grund zur Klage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal, leider zu Lasten des Personals. Es tat uns schon ein bischen leid.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Zimmer und Bad großzügig und in Ordnung, lediglich der Teppichboden müsste mal erneuert werden. Gute Schallschutzfenster zur Straße. All inclusive eher in Light-Ausgabe, aber stets geschmackvolle Speisen. In einer Woche gab es keine Gerichte zweimal. Nachtisch ist etwas dürftig. Getränkeauswahl reicht voll aus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider steht als Aufenthaltsraum nur das Restaurant zur Verfügung, in dem es auch Mittagessen (drei Tellergerichte zur Auswahl) und nachmittags Kaffee und…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
wir waren 10 Personen an diesen Wochenende .es war alles sehr schön !!!Man sollte immer den Preis der Reise sehen. Schade das das allinklusive nicht mehr bis 22,30 Uhr geht!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub im Erzgebirge
Zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis. Etwas fehlende Professionalität.
Raimund Hekler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis und Leistung stimmen
Das Preis.-Leistungsverhältnis ist i.O. Zimmer und Frühstück und am All.-Inclusive Getränke waren über diesem. Personal war nett und freundlich. Kleines Manko war die Qualität des Abendessens. Dies war reichhaltig aber über den Geschmack kann man sich steiten. Der eine Sagt gut der andre eben nicht. Im gesamten i.O.
Andra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspanntes Wochende
Ein Wochenede im Freiberger Hotel Eppendorf mit Enkelkind, sehr erholsam und entspannend für Kind und Großeltern aufgrund des tollen Service in allen Bereichen
olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
im großen und ganzen sehr zu frieden , Essen gut , Unterkunft in Ordnung , Umgebung ok , mehrere Ausflugziele in der Nähe , ein gelungener Kurzurlaub