Kanya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wochenende
Sehr freundlicher und engagierter Service, saubere, schöne Zimmer, leckeres und reichliches Essen. Bei unserer späten Ankunft ( kurz nach 22 Uhr) wurden Tellergerichte für uns bereitet, der Service war trotz der späten Stunde sehr freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, gute Lage. Essen am Abend entsprach nicht 3 Sternen, Service na ja, 22 Uhr ist Terrasse und Aufenthaltsraum geschlossen= Jugendherberge ?
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder in das All-inclusive-Hotel
wir hatten ein sehr modernes, sauberes Zimmer mit einem ausreichend großem Bad, das Personal war freundlich, das Essen war keinesfalls Fertigessen im Kantinenstil, wie ein Gast hier schrieb, sondern deftig und sehr üppig, wohlschmeckend . All inclusiv zu solchem Kaufpreis und das im Erzgebirge...besser gehts nicht. Ausflüge in die reizvolle Umgebung gaben den Tagen eine tolle Ausfüllung.....wir werden bald wiederkommen . Es gibt soviele schöne Ausflugszeile, Freiberg, Seiffen, Zwickau , Klein Öderan, die…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung
Top Preis-Leistungsverhältnis Zentrale Lage zu vielen Sehenswürtigkeiten Freundliches Personal Saubere und gut ausgestattete Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt
Es ist zwar ein kleineres Hotel und liegt direkt an der Straße, aber alles in allem können wir dies weiterempfehlen. Das Personal gibt sich jede erdenkliche Mühe, es allen aber auch ab und zu schwierigen Urlaubern recht zu machen. Allerdings wäre es noch besser, wenn ein bischen mehr Personal vorhanden wäre, die Rezeption konnte aufgrund vieler Aufgaben nicht immer besetzt werden. Das vorhandene Personal gibt sich alle Mühe, dennoch alle Aufgaben zur Zufriedenheit zu erledigen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Muttertagsfahrt
wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Trotz drei Frauen über 70 hatten wir diesmal das Gefühl in einem Alters- heim gelandet zu sein
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stimmt so
Standort gut zum wandern. preis leistung gut. mitarbeiter fleißig und flexibel. sauber und ruhig.( aber zimmer zur terasse nehmen )
Kurt-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur positives in dem Familienhotel
Wir haben uns (meine Frau und ich) sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer und zu jeder Zeit für einen da und hat bei allen Situationen uns Fragen immer geholfen. Respekt, den nur weiblichen Personal (bei der dünnen Personaldecke). Es geht auch ohne Männer. (jedenfalls in dieser Situation). Nochmals Danke.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top P-L-Verhältnis
Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und das Essen sehr gut. Schade nur, dass es an einer viel befahrenen Str. liegt. Nachts/Morgens würde ich nicht mit offenem Fenster schlafen. Oder man erbittet ein Zimmer, dass nicht zur Str. liegt. Die Reinigung des Zimmers/Bades sollte gründlicher erfolgen und generell sollten ein paar der Teppiche ausgetauscht werden, da sie sehr viele und große Flecken haben.
tamara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes sauberes modernes Hotel
Schöne anlage sehr sauber aber der ort abgelegen.essen reichlich aber geschmacksneutral. Service sehr nett und freundlich Zimmer modern waren zur Strasse raus nachts keinen autolärm im großen und ganzen zufrieden.