Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe, um uns von dort aus die umliegenden Weihnachtsmärkte anzuschauen. Das Preis-Leistungsverhältnis (es wurde AI angeboten) war sehr gut. Die angebotenen Speisen - Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Salaten sowie Müsliecke und das Abendbuffet mit Salatecke, mehreren Fleisch und Gemüsesorten sowie Nachtisch - waren sehr schmackhaft und es wurde immer wieder nachgelegt. Dazu gab es Bier, Wein oder Softgetränke im Rahmen des AI…
Heidi-Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Kurzwochenende
Wochenende mal ganz anders. All inklusiv zum kleinen Preis. Nette Leute kennenlernen beim Abendlichen zusammensitzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterreise ins Erzgebirge
Es war leider nicht das 4 Sterne-Hotel wie angeboten. Das Hotel hatte gar keinen Stern! Das Preis- Leistungsverhältnis war aber o.K.

Andrea und Christian(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotelzimmer war hinreichend groß, reinlich und ordentlich ausgestattet, das Essen stets reichlich (Buffet) und von ordentlicher Qualität, auch wenn - insbesondere für nicht so begeisterte Fleischesser oder gar Vegetarier - vielleicht etwas mehr Abwechslung/Alternativen wünschenswert gewesen wären und echte "Highlights'" gefehlt haben. Seinen Preis war das Angebot aber allemal wert. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Verpflegung super, sehr gute Hausmannskost. Zimmer sauber für Kurzurlaub ok. Einrichtung einfach. Personal freundlich.
Rausch(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren am WM Wochenende dort es war Super Lustig u. es war den Aufenthalt wert. Das essen war sehr lecker, die Angestellten sehr net, das Zimmer Sauber u schön Groß.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel . Das Essen war völlig in Ordnung, die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jörg(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Alles was uns versprochen wurde ,wurde auch eingehalten .Wir waren rundum zufrieden.Nur die Straßenlage ist etwas störend
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
All inklusive mit gutem niveau und das in deutschl
40 zimmer, Sauberkeit der zimmer 5 Sterne, größe der zimmer überdurchschnittlich groß. bisher erstes Hotel in Deutschland mit all inklusiv, altersdurchschnitt 40-45, Handy Erreichbarkeit gut preis- leistungsverhältnis ausgezeichnet, beste Reisezeit winter und sommer
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Unter einem 4 Sterne Hotel, habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Zu wenig Aufenthaltsräume bei schlechten Wetter. Matrazen könnten mal erneuert werden.