Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
All inklusiv Hotel mit einigen Abstrichen
Wir waren drei Tage da(29.6.-02.07.14).Die Freundlichkeit des Servicepersonals ,das am Nachmittag und Abend da war ,lässt zu wünschen übrig.Das ganze Gegenteil das Personal beim Frühstück-freundlich und immer ein paar nette Worte zu den Gästen. Das sogenannte Mittagessen(3 Essen zur Wahl)-reichte nicht für alle.Rostwurst mit Nudelsalat-sehr gewagte Kombination. Nur eine Biermarke und noch nicht einmal heimisches Bier. Frühstückbufett sehr gut und auch das Abendbufett war sehr gut und reichlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Ein angenehmer Kurzurlaub. Sauberes Hotel mit gutem all incl. Angebot. Großes Zimmer, Essen in Ordnung, kann man weiterempfehlen !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
te Augustwoche 2014
1 Woche Urlaub als Oma, Opa und Enkeltochter (8 Jahre) Wir hatten viel Spass und keine Langeweile. Einzige Überraschung war der Preis des Proviantbrötchens für die Rückfahrt. Ansonsten alles o.k.

Mario & Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Wie waren überrascht wie schön alles war das Essen so vielfaltig und viel man konnte sich satt essen die zimmer einfach herrlich alles sauber der service ein Traum also hier gab es nichts aus zusetzen wir kommen wieder Note 1 Danke Danke
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedenheit
Zimmer waren groß und sauber Essen war ok. Personal war freundlich und nett.Werte dieses hotel wieder besuchen. Parkplatz war manchmal belegt
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So schön kann Urlaub sein
Also dieser Aufenthalt im Hotel "Freiberger Höhe" war sensationell!!! In dem Hotel stimmt eifach alles.Ein großes DANKE !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 Woche Kurzurlaub mit viel Massage war geplant
Das Hotel liegt an der Dorfstraße, wenn das Zimmer zur Straße zeigt ist die Nachtruhe um 6.00 vorbei. Das Badezimmer hätte gerne 20 cm größer sein können. Das Personal war stets freundlich. Die Ausstattung und die Qualität des Zimmers war in Ordnung. Die Verpflegung in Buffettform war abwechslungsreich und schmackhaft. Groß angekündigt war Wellness, es gab nach unserer Ankunft aber keine freien Termine die wir hätten wahrnehmen können. Wellnesstermine von 8.30 bis 14.00 Uhr ohne Sa und So für mehr als geschätze 60…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
gutes Mittelklasse Hotel
all inclusive war alles in ordnung Zimmer, Essen, Getränke, Service alles bestens Hotel kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Prima sauberes, ruhiges, kleines Hotel mit reichhaltigem Angebot an Speißen und Getränken, mit schöner, entspannender Landschaft.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mal ein paar Tage weg vom Stress
Man sollte das öfters mal un. Das Haus liegt zwar nicht in der riuhigsten Ecke, aber wenn man nur mal die Beine unter den Tisch stellen will und mal nicht von früh bis nachte rennen will. . . . dann ist man hiier richtig.