Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Super freundliches Personal. Ausstattung u Sauberkeit des Zimmers i.O.. Kaltes Büfett Morgens und Abends etwas mager an der Auswahl, kommt man etwas später, ist das Angebot fast vergriffen....sollte dann mal aufgefüllt werden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Der Urlaub war für uns sehr angenehm, denn es gab nichts auszusetzen. Das Hotelteam war in allen Sachen zuvorkommend, das Küchenteam war von morgens bis abends darauf bedacht, dass wir nicht verhungern! Alles war schmackhaft und lecker! Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei. Wer natürlich Gourmetessen erwartet, sollte auch ein dementsprechendes Hotel auswählen und bezahlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist topp!!! Ansprechend war auch der immer mittwochs stattfindende Tanzabend. Da…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kurzreise
es war alles prima,nur das Wetter war nicht ganz so winterlich,wie wir erhofften.Wir kommen aber gern wieder in das Erzgebirge

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in Allem ein Urlaub zum Wohlfühlen
Alles in Allem ein Urlaub zum Wohlfühlen. Das Zimmer 1a, die Verpflegung top, das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit, die Umgebung einfach nur traumhaft
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein gut geführtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen als Buffet; sicherlich für jeden etwas vorhanden. Getränke Selbstbedienung. Kommen gerne wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Urlaub
Ein allseits gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten einige Tips parat. Das Essen war stets reichlich und schmackhaft. Es wurde schnell wieder aufgefüllt und für jeden etwas dabei. Früh Buffett, mittags 3 verschiedene Gerichte, abends Buffett mit zwei warmen Gerichten und kaltem Buffett.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem schönen Hotel mit super guter Verpflegung und sehr netten PErsonal und sehr guten Zimmern. Immer wieder nochmal!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut
Es handelt sich um ein schönes ruhiges kleines Hotel. Alles sehr sauber und großzügig. Das Essen einwandfrei und reichlich, alles Hausmannskost! Das Personal teilweise sehr freundlich( bein ein-und auschecken) aber es gab auch welches das nicht so freundlich war (Spätdienst am Tresen). Teilweise angenervt!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Urlaubstage
Guter Service, geräumiges Zimmer, Essen okay, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Manche Gäste sollten sich zum Essen so kleiden, dass einem der Appetit nicht vergeht.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Hübsches, ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Gegend, Große, gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Essen ausreichend, nicht schlecht aber entspricht nicht dem Niveau eines 4 Sterne-Hotels. Ohne zusätzliche Kosten und ohne großen Aufwand hätte man es vielfältiger und ansprechender gestalten können. Getränkeangebot ist gut. Wenig Personal im Küchen und Servierbereich für ein gut ausgebuchtes Haus. Hausdamen sehr nett.