Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Leute ohne große Ansprüche
Frühstück und Abendessen war ok. Mittag gab es statt 3 Essen nur 2 zur Auswahl. 1 davon vom Abend vorher aufgewärmt, das andere Milchreis (ist für mich kein Mittagessen). Die Dame am Empfang machte einen genervten lustlosen Eindruck. Penetranter Gestank über den gesamten Aufenthalt im Flur. Die Einrichtung und Zimmerausstattung lassen unserer Meinung höchstens 2 Sterne zu!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness - gut und günstig
Sehr erholsame Tage mit vielen neuen Eindücken, gute Massagen und Kosmetik, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, bei Problemen sofortige Hilfe
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel wird mit "all Inn" angeboten. Das essen war zum Teil eher lieblos angerichtet und es wurde auch nicht immer alles nach gereicht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist aber wirklich ok. Nur unter 4 Sternen habe ich etwas anderes erwartet.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tour de Erzgebirge
Mir hat es gut gefallen; Personal freundlich; Zimmer sauber und das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis- Leistungsverhältnis super
Schönes Hotel, Nette Angestellte- von Reinigungskraft bis Kellner, Essen und trinken schmeckt war auch alles sehr lecker.....Rund um ein Ort wo man sich mal erholen kann!
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-/Leisung o.k., 4 Sterne auf keinen Fall.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer zur Hauptstraße sind ab 5 Uhr morgens sehr laut. Die Verpflegung besteht aus einem reichhaltigem Frühstücksbüffet u. die Abendverpflegung aus wohlschmeckender Hausmannskost in Büffetform. Mittagsverpflegung u. Kaffee u. Kuchen haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Wollte man Lunchpakete haben, sollten diese 3,-- € p.P.kosten. Bei Al Inclusive eigentlich nicht o.k. Getränke musste man sich selber holen, es fehlte an Personal, welches…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumig, leider kein Balkon. Das Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Kuchen und Abendessen ist sehr reichlich und gut. Anmerkung: Wir würden es begrüßen wenn im Restaurant feste Plätze zu den Mahlzeiten zugewiesen würden, damit man nicht zu jeder Mahlzeit einen freien Platz suchen muss.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub all inclusive im Erzgebirge
...unser kurzurlaub im erzgebirge...all incluvive...man muss mit dem auto fahren um wanderziele zu erreichen. wanderwege sind leider nicht ausgewiesen..hier im ort...doch das hotel macht einen netten freundlichen Eindruck ,das personal ist freundlich, hilfsbereit ,kompetent,das Mittagessen ist zwar etwas einfach, doch man kommt nicht zum hunger haben denn anschl. gibt es kaffe und kuchen daran angeschl gibt es abendessen kalt warmes buffet..bier..wein..schnaps ..in unmengen..damit wird nicht gegeizt...leider…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Ein sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Wir waren über den Jahreswechsel - Silvesterparty mit sehr viel Mühe ausgestaltet. Bei dem sehr reichhaltigen und vielfältigen Frühstück kann man das All-inclusive-Mittagessen kaum nutzen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit prima Pesonal und Preis-Leistung!
Im Zimmer fehlte ein bequemer Stuhl (Sessel). Ansonsten waren meine Frau und ich (je Einzelzimmer) sehr zufrieden und wir haben uns wie in einer Familie gefühlt.