Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super tolles Hotel
erstklassiges Hotel, saubere Zimmer, super Essen, sehr nettes freundliches Personal, traumhaftes Lage und tolle Umgebung
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder!
Wer schon mal eine Reha gemacht hat, weiß wie man sich in dem Hotel fühlt. Liebloses Ambiente und rein gar nichts von Gemütlichkeit, haben uns dazu gebracht den Aufenthalt zu verkürzen und eher abzureisen! Griesbrei als Mittagsgericht und unschöne Spuren in der Toilette, sagen ja wohl alles. Für junge Menschen die nicht wandern, absolut nicht zu empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tip top
Schöne zimmer,nettes personal und lecker essen was will man mehr . Und es liegt nur 15 km von der terra mineralia enfernt wo man echt tolle steine anschauen kann und nur 50 km von dresden weg wo man zur winterzeit unbedingt den weihnachtsmark besuchen sollte

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als gut
Erholung Entspannung Ruhe einfach abschalten und geniesen. Gutes Essen nettes Personal einfach nur gut. Wir werden wieder kommen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel im schönen Erzgebirge
Preis Leistungsverhältnis ist i.O. Man bekommt sehr viel für sein Geld. All incl. Angebot für Deutschland ist top. Leider sehr, sehr wenig für Kinder. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenig Wellness - zu früher Zapfenstreich
Sauberes u gemütliches Zimmer Büffet klein, schmackhaft u ausreichend Wenig Wellness geboten - Kutzmasdage war jedoch sehr schön Tote Hose am Abend - Zapfenstreich um 22 Uhr
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gutes hotel
ich finde das hotel gut. frühstück sehr gut. abendessen war auch gut. getränke gut. personal freundlich. rund um das hotel ist nichts los wo man mal ein en kaffee trinken kann.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
preisgünstig und solide
Das Zimmer war geräumig und interessant. Durch das all inclusive Angebot waren Zusatzkosten für uns nicht vorhanden, da Getränke und Essen schmeckten. Niedlich fand ich auch die Kinderspielecke. Die Umgebung, dass heißt die Ort sind leider noch zu wenig gepflegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Zimmer und Restaurant immer kalt. Heizung lief nur sehr spärlich, wenn überhaupt. Das Angebot von Speisen(kalt) immer das gleiche, zum Frühstück und Abendbrot. Sehr unflexibel mit den Wellnessgutscheinen.Insgesamt ist das Hotel sehr einfach und nicht gerade zum erholen gedacht, dass Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße.Zum wandern muß man erst mit dem Auto kilometer weit fahren. Wir würden nicht wieder dort Urlaub machen sin auch schon nach 4 Tagen wieder abgereist.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt
Gutes Hotel mit prima Service. Konzept all inclusive wurde genutzt. Angebot der Küche war gut. Allerdings sind im Ort nur wenige Wanderwege nutzbar.