Volker(51-55)Deutschland
3 Tage = 2 Nächte zu einem unschlagbaren Preis
Bei diesen Leistungen zu diesem Preis haben wir uns gefragt: Wie können die das machen??? Da nimmt man auch mal gerne einige Einschränkungen in Kauf. Der einzigste Nachteil: das Bad war für ein Doppelzimmer zu klein, aber Einschränkungen muss man bei diesem Preis akzeptieren.
Roland(51-55)Deutschland
Gutscheinreise
Sehr hellhöriges Hotel, nicht für Berufstätige geeignet, Bad viel zu klein und ohne Komfort. Empfohlen wären Scheibengardinen, da wir vom Nachbargrundstück beobachtet wurden. All- inklusive ist eine gute Idee, es sollte aber auch gewährleistet sein das zu den Essenszeiten die Speisen von Anfang bis Ende vorhanden sein sollten.
Monika u. Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswert und gut
Zentral gelegen, dadurch für Ausflüge in die Umgebung besonders geeignetes Hotel. Mit freundlichem u. aufmerksamen Personal.Preiswer

Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hunde müssen draußen bleiben
Für Urlaub mit Hunden nicht empfehlenswert,da Hunde kein Zugang zum Restaurant haben All Inklusive nicht empfehlenswert
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung
abwechslungsreiches & entspannendes Wochenende. - sehr gutes Frühstück - angenehmer Service - sehr schöne Massagen, Kosmetik im Haus
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weekend Trip
Entspannter Kurzurlaub in einem familiären Hotel mit tierliebem Personal und guter Verpflegung. In einer wunderschönen Umgebung
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Tor zum Erzgebirge
Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ist das Hotel sehr gut geeignet.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Tor zum
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Symathisch und Angenehm
Unser kurzer Aufenthalt (2 Nächte/2Personen) hat jegliche Erwartung übertroffen. Von außen neutral wurden wir im Inneren mit einem freundlichem Ambiente überrascht. Sehr gute Ausstattung, freundlicher Service und gutes Essen! Dasw Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und werde es auf jeden Fall wieder besuchen!
Bernd-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Kurzurlaub
Empfehlenswerter Kurzurlaub, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wenn man kurze Anfahrten mit dem Auto in Kauf nimmt viele gute Wandermöglichkeiten. Mahlzeiten und Gertränkeauswahl hat positiv über- rascht.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mangelhaft
Keine 4 Sterne,7 Tage die gleiche Wurst,aufgewärmte bunte Ostereier,Mittags Resteessen vom vor oder vorvor Tag Abends Übergarte nicht gewürzte Speisen Salate in der regel aus der Dose bzw Glas,Nachtisch nur Chemie. Kuchen gut,Getränke auch gut . Handtuchwechsel nur alle 4 Tagen oder pro Handtuch 1€ pro Tag ausser Betten machen und Waschbecken abwischen kein Service weder Nachttisch noch Toilette noch Saugen fand statt. Zimmeraustattung "Messemöbel Platikstühle kaschiert mit Hutze" Ferhnsehnempfang nur mit…