Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub im Erzgebirge
In diesem Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. Es ist uns vertraut und familienfreundlich. Das gesamte Personal ist umsichtig, aufmerksam, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Zimmer sind recht groß, die Betten ebenso. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Ob am kalten oder warmen Bufet, es ist immer genug da, um satt zu werden. Sehr viele verschiedene Salate und Obst werden dazu gereicht. Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, gute Verpflegung, hoher Grad an Ordnung und Sauberkeit, günstige Zimmer- und Badgröße. Hotel ist weiter zu empfehlen. 4 Sterne sind trotz Zufriedenheit ein wenig zu hoch.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erzgebirge
Günstige Lage, man kann viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besichtigen, bzw. auch einen Ausflug nach Tschechien (z.B. Karlsbad) machen. Der Ort Eppendorf gibt leider nicht viel her. Der Kleiderschrank hat so gut wie keine Ablagefläche, eine Anrichte oder ein Wäscheschrank ist nicht vorhanden. Keine Möglichkeit für 2 Personen die Wäsche zu verstauen, was macht man dann erst in der schlechten Jahreszeit (bei Regen,Schnee)? Bitte Nachbessern!! Sonst soweit alles OK.

Hans & Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War soweit okay
Zimmer sind geräumig und immer sauber. Wünsche wurden seitens des Personal schnell und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen Das Mittagessen war zu scharf gewürzt und teilweise nicht richtig durchgegart. Die warmen Speisen am Abend entsprachen der Qualität des Mittagessens: zu scharf gewürzt, Kartoffeln und Nudeln noch hart. Das kalte Bufett war in Ordnung. Alles in allem: Wer an's Essen keine allzu großen Ansprüche stellt, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Trotz der…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erzgebirgshotel mit Superservice
Gepflegtes Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern, sehr sauber, freundliches und vielseitig eingesetztes Personal und sehr reichhaltiges Speisenangebot. Beachtlich das "echte" und ab 11°°Uhr unbegrenzte all inclusive-Angebot.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub in wundervoller Landschaft
Das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend. Das Personal war fast immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir erhielten gute Ausflugstipps. Ein besonderes Lob für das tolle Essen zu jeder Mahlzeit. Auch regionale Angebote zum Essen und Trinken.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wochenende
Hotel super, sehr sauber, alles vom feinsten, Personal alle sehr nett, Essen und Trinken läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes und sauberes All-Inclusive-Hotel
Gutes und sauberes All-Inclusive-Hotel; Personal ist bemüht und freundlich allerdings unterbesetzt; All-Inclusive-Angebot ist umfangreich und ausreichend vorhanden; Hotel liegt an einer nicht unwesentlich befahrenen Hauptstrasse
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Aufenthalt im Erzgebirge
Super Hotel. Nette, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Ein überaus gutes Preis- Leistungs-Angebot.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Kurzurlaub im Erzgebirge-einfach TOP
Waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, hatten All-Inclusive und waren auch mit der Speiseauswahl und den angebotenen Getränken sehr zufrieden!