Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Super Woche
Eine sehr schöne und Angenehme Woche. Guter Service , sehr nettes Personal und gutes Essen und Trinken. Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaubsreise mit Enkeln
Sehr gute Rahmenbedingungen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien
Wir waren mit all dem,was wir erleben durften sehr zufrieden.Das gesamte Personal war immer und stets sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bitte mehr Ehrlichkeit beim Angebot!
Hotel hat höchstens 3 Sterne (eher 2) verdient. Eppendorf (Urlaubsort ???) hat außer dem Hotel für Touristen absolut nichts zu bieten. Alle Ziele nur mit Auto zu erreichen. Vom schönen Erzgebirge ist in Hotelnähe nichts zu sehen. Hotel sollte sich auf Frühstück und max. Halbpansion beschränken und dafür mehr auf die Qualität des Essens achten (Frühstück war in Ordnung). Ansonsten sind das unschlagbare Preis/ Leistungsverhältnis (selbst bei diesem Essen) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschsft des Personals…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Personal in wunderschöner Umgebung
Bianka Eichler(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für das Geld war es ok
Für das Geld was wir bezahlt haben war es OK. Ist aber keine 4 Sterne . Badezimmer ist ein Gästekloo mit Dusche . Handtücher werden wenn überhaubt nur 1 mal in der Woche gewächselt, und keine schöne Sitzgelägenheit wo man abends mal sitzen kann. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier kann man sich wohl fühlen
Der Grund unseres Aufenthaltes war eine Familienfeier. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle unsere Wünsche, die wir mit der Chefin abgesprochen hatten wurden erfüllt,so dass es für uns ein unvergessliches,wunderschönes Wochenende wurde. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dankeschön
Wunderbarer Kurzurlaub - wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und die zwei Übermachtungen genossen und uns wie beabsichtigt gut erholt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden!
Es hat uns sehr gefallen. Auch war das Zimmer sehr sauber und wir haben uns auch über die reichhaltige Auswahl der Speisen und Getränke sehr gefreut. Fremdsprachen Kenntnisse und Freizeitangebote konnten wir nicht genau beurteilen, da wir schlechtes Wetter hatten.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgangspunkt für Erzgebirgs-Rundreise
Wer das Erzgebirge per eigenem Wagen bereisen möchte, kommt auf seine Kosten. Zimmer und Bad sind gut, Ambiente des Speiseraumes und der Rezeption entsprechen nicht dem Niveau eines 4-Sterne-Hauses. Sehr freundliches Personal.