Gert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelqualität: Ausreichend!
- Zimmer und Hotelanlage waren sauber und ordentlich.
Ingrid & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein schönes,großes, sauberes Zimmer. Wir haben um ein Zimmer zum Hof gebeten, um Verkehrslärm von vornherein zu vermeiden. Unser Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten "Alles inclusive" und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Durchschnittsalter der Gäste war um die 60 Jahre. Wichtig wäre nur, sich ein Zimmer zum Hof zu reservieren, um den morgendlichen Verkehrslärm nicht mitzubekommen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wofür hat dieses Hotel 4 Sterne bekommen?
Das Hotel steht direkt an der Straße. Hat man das Pech und hat sein Zimmer auf der Straßenseite ist die nacht zwischen 6 und 7 Uhr vorbei (u.a. Linienbus, Anlieferung ). Der Parkplatz ist in der Woche ausreichend groß ( Nebensaison ). Am Wochenende sollte man aber Abends nicht zu spät zum Hotel zurück kommen, da es sonst voll werden könnte. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist zwar gut für Ausflüge in die Umgebung, aber der Ort ist wie ausgestorben, das Hotelzimmer war zu laut und…

Steffen & Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes Hotel zum sensationellen Preis
Sauberkeit in Hotel und Zimmer gegeben. Speisenvielfalt zu allen Mahlzeiten vorhanden und wohlschmeckend. Preis/ Leistungsverhältnis unschlagbar- Reise wurde im Internet ersteigert !!!! Ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub, ohne im Hotel kleben zu bleiben, mit ausreichenden Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von 4 Sterne weit, weit entfernt
Lage des Hotels an einer sehr befahrenen Straße Das Zimmer 101 ist keinesfalls mehr zu vermieten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Grundsolides schönes Hotel
Idealer Standort für Ausflüge mit dem PKW,in der Region Erzgebirge und bis nach Dresden. Wir kommen jederzeit gerne wieder als Gäste in Ihrem Haus.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
da das hotel sehr dicht an der hauptstraße steht ist es zur vorderseite recht laut.aber ansonsten kann mann sich nicht beklagen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
ich war mit meiner frau im dezember zum ersten mal in dem hotel und war begeistert über das preis leistungs verhältnis es sucht seinesgleichen.für april habe ich schon wieder gebucht.ich kann es nur weiterempfehlen.fam träger
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eint tolles sauberes und sehr Kundenfreundliches Hotel
war einer der schönsten und tollsten Urlaube, werde 2013 wieder dahin fahren, Hut ab vor diesem Hotel. Die Zimmer sehr sauber und das essen reichhaltig und eine sehr gute küche.Personal freundlich und erfüllt mit zuvorkommenheit die wünsche des Gastes
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Guter Aufenthalt
Etwas älter aber tzrotzdem soweit ok--zimmer für single in ordnung--personal freundlich teilweise mal etwas schüchtern aber aufmerksam gibt etliche prospekte für ausflüge etc---ist aber immer besser mit eigenem auto anzureisen is für ausflüge besser handy netz kompl erreichbar