Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erzgebirge Hotel in Eppendorf, Preis-Leistung gut
wir hatten eine Woche AI gebucht, insges. "gut" positiv: - großes Zimmer mit Extraraum für Kind - Speisen gut, auch mittags warme Küche (kein Lunchpaket) - freundliches Personal - freier Internet-PC im Eingangsbereich negativ: - es könnte in den Zimmern öfter mal gesaugt werden (Eindruck, daß lediglich Betten gemacht u. Bad saubergemacht wird) - keine Möglichkeit im Kinderzimmer das Fenster zu verdunkeln
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsam, interesaant und familiär
Unser Urlaub war kurzweilig, sehr angenehmes Flair, bis auf eine Ausnahme sehr zuvorkommendes Personal, ein sehr schöner Spielbereich für Kinder - Das Hotel lädt zu weiteren Besuchen ein.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1 tolle Woche
Das Hotel verfügt über große geräumige Zimmer. die ansprechend und zweckmäßig einegrichtet sind. Täglich wird geputzt, bei sehr freundlichem , sauberem Personal. Das Preis-Leistungsverhältniss ist unschlagbar. Leckere Kost für jeden Geschmack und ein großes Getränkeangebot. Die Gästestruktur ist gemischt. Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um das Erzgebirge und Städte wie Dresden, Meissen, Seiffen und Chemnitz zu besuchen. Ich hätte mir etwas helleres Licht im ganzen Hotel gewünscht.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen,das Zimmer und Bad war sauber und groß,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen abwechselnd und geschmacklich sehr gut.Wir kommen gerne noch einmal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit gutem Service
Nicht allzu großes Hotel, damit überschaubar. Sehr sauber. Wir hatten All Inklusive, war Spitze. Nur Deutsche Urlauber, viele schon etwas älter. Parkplätze sind sehr eng für die heutige Generation von Autos, zudem zu wenig Stellplätze. Das könnte im Winter ein echtes Problem werden.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Eppendorf ein relativ großes Hotel an Hauptstraße. Verkehrslärm begann gegen 5:30. Durch die zentrale Lage als Ausgangspunkt zum Kennenlernen des Erzgebirges gut geeignet, kein ausgesprochenes Wellness-Hotel. Wir haben ein insgesamt gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis vorgefunden. Das Mittagsangebot ist für uns, die wir das Erzgebirge von Freiberg bis Annaberg und von Seiffen bis Chemnitz kennenlernen wollten, nicht erforderlich, da wir immer unterwegs waren. Ob die vier Sterne gerechtfertgt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein gemütliches Hotel - sehr zu empfehlen
Ein kleines gemütliches Hotel zum Entspannen. Das Personal sehr freundlich. Im Umkreis von ca. 15 Km sehr gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Werde ich wieder besuchen. Preis /Leistungsverhältnis ist Spitze und muss man woanders suchen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Annehmbarer Urlaub im Erzgebirge
Meiner Meinung reichts für 4 Sterne nicht. Offensichtlich unterschiedliche Ausstattung der Einzelzimmer (im Nachbarzimmer fehlte 2. Beistelltisch, Ganzkörperspiegel), Föhn nur auf Anfrage, in meinem Zimmer fehlte Nachttischlampe (Ersatzlampe eher Funzel, außerdem gabs dann Kabelsalat - siehe Foto). Der Kleiderschrank war definitiv zu klein. Abendbuffet war großzügig bemessen und schmeckte auch gut, die Nachlieferung der Desserts verlief größtenteils allerdings schleppend. Beim Frühstück fehlte mir Abwechslung:…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne
Das Hotel verfügt über ca 30 Zimmer. Es war nicht alles sauber,z.B. wurde die Terasse während unseres Aufenthaltes nicht gefegt. Ein dreckiger Aschenbecher stand die gesamte Woche dreckig auf einer kleinen Mauer am Rand. Der Gesamtpreis war gut, All inclusive empfanden wir als preissparend. Die Gäste kamen aus allen Altersgruppen. Man hatte allerdings auch den Eindruck, daß All inclusive zur Personaleinsparung geführt hat. Insgesamt hatten wir einfach nicht das Gefühl, in einem 4 Sterne-Hotel zu sein. Das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Küche nicht ok
Zimmer Getränke und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in Ordnung.Die Speisen lassen zu wünschen übrig. Bei schlechten Wetter gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel sind nicht vorhanden. Mann ist aufs Auto angewiesen.