Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super erholsamer Urlaub
Die schöne Lage am Strand, das türkisfarbene Wasser und der perfekte Service im gesamten Hotel. Super Organisation durch Reiseveranstalter und Reiseleitung. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Das Hotel ist in Strandnähe und nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten.
Das Esencia ist ein abgegrenzter (gehobener) Bereich im Priness Hotel. Diesen Bereich kann man nur mit seiner Karte betreten. Es gibt dort ein separates Restaurant, einen beheizten Pool sowie ein eigenes Fitnessstudio. Den Strand kann man über einen separaten Weg erreichen.
Ein erholsamer Urlaub in einem zauberhafttem Hotel
Eine wunderschöne Anlage die in die Jahre gekommen ist leider musste die cokoloco bar geschlossen werden ? Wir waren im Esencia Bereich wirklich toll auch die Zimmer soweit alles in Ordnung wie gesagt die Anlage ist in die Jahre gekommen aber es wird auch daran gearbeitet der sauna Bereich ist echt schön wir kommen sicher wieder auch das Personal sehr zuvorkommend und es wird alles möglich gemacht dass essen ist soweit ok sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei immer wiederPrincess de Esencia
Alles in allem fanden wir das Hotel spitze! Es hat einfach alles gepasst. Begonnen bei der Rezeption, über
Essen sowie den Gärtner. Wir sind rundum zufrieden.
Im Großen und Ganzen o.k. mit kleinen Mängeln wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt: Vögel auf der Kuchen- und Essenstheken und Plastikwegwerfbecher. Zimmer und Anlage sehr schön, Strand ebenfalls. Leider waren die Liegen am Pool sehr früh vergeben bzw. durch Handtücher reserviert. Wenig Ausweichmöglichkeiten im Ort selber.
Teilweise sind noch Kleinigkeiten zu renovieren oder zu verbessern, bspw. die Beleuchtung im Bad. Zudem hatten wir die Vorstellung, dass der gesamte Esencia-Bereich nur für Erwachsene zugänglich ist, es hat uns zwar keinesfalls gestört, war aber anhand der Beschreibung nicht klar verständlich. Die Strände in Spanien sind öffentlich, was absolut in Ordnung ist, jedoch werden die Preise nicht angepasst. Man zahlt für Liegen und Sonnenschirme um 12 Uhr den gleichen Preis wie um 15 Uhr, obwohl man sie dementsprechend…
das Hotel hat eine sehr sehr schöne Lage zum Strand- Frühstücks- und Tagesrestaurant herrlich oberhalb des Strandes doch strandnah gelegen- keine hohe Bebauung ( ausser Haupthaus)- sehr schöne Holzdecke im Eingangsbereich und Hauptbar - guter Service- Sauna mit Meerblick (z.Z. im Umbau)
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast im Esencia de Fuerteventura und wurden auch dieses Jahr in unserem Badeurlaub nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der öffentliche Bereich und auch die Zimmer / zb. Toiletten sind sehr sauber gewesen.
Die Zimmer sind dem dem wichtigsten ausgestattet und für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Ein defekter Haarfön wurde innerhalb von 45 Min. ausgetauscht. Das Restaurantteam im Escensia-Bereich gibt sich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Meerblick
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Besonders gut gefallen hat uns die schöne und ruhige Atmosphäre im Esencia Hotel. Das Highlight ist definitiv die Außenterasse mit Meerblick, an der man sowohl frühstücken, als auch abendessen kann. Gutes Essen und top Service. Angenehm fanden wir auch den Dresscode im Hauptrestaurant, hier sind lange Hosen für Männer abends Pflicht - sehr stilvoll!