Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Besonders toll fanden wir die Cocktailsauswahl sowie das tolle Essen und den tollen Ausblick unseres Zimmers. Leider kostet das Wlan für unsere Verhältnisse zu viel
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel war rundum schön
Direkter Zugang zum Meer, konnte schon vor dem Frühstück ins Wasser. Hatte leider beim Check out was auf dem Zimmer vergessen, und obwohl ich das Reinigungspersonal noch vor dem Zimmer antraf war es nicht mehr aufzufinden, das Personal konnte mich nicht verstehen und trotz 2x nachfragen an der Rezeption (wir hatten noch 2 Stunden bis zur Abfahrt) habe ich es nicht wiederbekommen, das gibt mir doch zudenken
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage , Direkt am langen Sandstrand
Zum 5. Mal in 2,5 Jahren dort - Qualität lässt in allen Bereichen stetig nach, jedoch ist die Lage direkt am Meer sehr gut. Anlage schön, jedoch vermehrt Renovierungsbedürftig. Mitarbeiter lange dort und fast immer freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Nachtisch / Desserts sind nicht mehr selbst gemacht, nur noch Standard - Industriekost ( nicht schlecht aber auch nicht toll ) Gertränkeauswahl gut, Fitnessprogramm gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Insbesondere der Esencia Bereich ist wirklich top und in einem sehr gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und beim Abendessen, waren die Restaurants jedoch meißtens sehr voll, was uns nicht so gut gefallen hat. Im großen und ganzen hatten wir jedoch einen schönen aufenthalt und sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel sehr freundliches Personal,Essen und trinken war gut. Wir können es nur weiterempfehlen. So war es ein gelungener Urlaub!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sportprogramm ist super
Ich habe während meines Aufenthalts das Sportprogramm genutzt und war von diesem begeistert. Egal ob Schwimmen oder Tennis, die Sportlehrer waren sehr freundlich und das Sportprogramm an sich war individuell auf den Gast zugeschnitten.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellness vom feinsten
War jetzt zum vierten mal in diesem Hotel binnen der letzten zehn Jahre. Für einen Wellness Urlaub meiner Meinung nach immernoch unschlagbar. Leider ist das Personal nicht mehr so freundlich und die Auswahl beim Essen nicht mehr ganz so groß, wie beim ersten Besuch, aber das ist klagen auf hohem Niveau
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer Wieder! Esencia sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, ruhige Anlage trotz der Größe. Eines der wenigen Hotels, wo das Nebenhaus "besser" ist als das Haupthaus(Fuerteventura Princess)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut Empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage in einer Traumlanschaft in direkter Strandlage und einem schönen Ausblick. Das Hotel war sauber und gepflegt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Poolbars für jedermann
Ein wunderbarer Esenciabereich schön restauriert und mit eigenem Pool, Restaurant und Fitnesstudio. Auch die Poolbars sind ein echtes Highlight, was ich nur empfehlen kann.