Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
- Sehr schoene Poolanlage - Leckeres Essen - Abwechslungsreiches Angebot an Essen - Animation und Shows sehr gut - Negativ: Reservation der Poolliegen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erinnerungswürdiger Familienurlaub im Esencia
Neben dem essen im Esenciabereich hat uns auch die Kinderbetreuung zugesagt. Dort gab es viele deutschsprachige Betreuer und auch weitere Kinder der Altersgruppe, sodass unser Kind sich selbst in einem fremden Land wie zu Hause gefühlt hat.
Reitz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Glücklich und zufrieden - immer gerne wieder
Wunderschöner Esenciabereich mit schöner Aussicht und guter Lage. Nur erschien mir das Personal zu den Stoßzeiten etwas überfordert.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher 2-3 als 4 Sterne Hotel
Eher 2-3 Sterne Hotel als 4 Sterne. Wenig Abwechslung beim Essen, hygienische Probleme (Vögel sitzen auf der Essenstheke, dreckiges Geschirr etc.). Wenig umweltbewusst, überall Plastik (Becher, Marmelade, Nutella in Einzelportionspackungen). Zimmer sind ok, bei genauerem Hinsehen diverse Mängel (Staubschicht unterm Bett etc.). Nähe zum Strand ist super und dieser ist wunderschön.
Sepand(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein gutes Hotel mit Mängeln .
Sauberkeit in der Anlage gut , die Zimmer werden aber nur sehr oberflächlich sauber gemacht . Das Essen schmeckt im esencia Restaurant gut , die Auswahl ist aber nicht sehr groß. Im hauptrestaurant gibt es viel Auswahl , allerdings ist die Qualität nicht immer gut . Der Service am Tisch ist nicht gut . Die Reception gibt sich viel Mühe . Die Lage ist super , für alle die einen erholsamen strandurlaub planen . Im großen und Ganzen ein schönes Plätzchen für einen entspannten Urlaub ohne großen Luxus .
Rosanna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super entspannter Urlaub
Der Esencia Bereich ist wirklich klasse. Es hat an nichts gefehlt der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett. Das Essen war sehr gut
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Insbesondere der seperat abgeteilte Esencia Bereich innerhalb des Princess hat uns sehr gut gefallen. Gute AI Auswahl and Speisen und Getränken. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Für den letzten Stern hätte die Themen Auswahl der Speisen noch abwechselungsreicher sein dürfen. ( 2x Asiatisch, 2x Italienisch 1x BBQ ) hier geht noch was, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Deutsches Hotel,für nicht anspruchsvolle Pensionär
Der saubere Pool war toll, sowie das schöne Wetter. Die gesamte Anlage ist ok. Miserabel: - kein geheizter Kinderpool - am Pool, wo die Kinder baden, nur alte Deutsche Frauen, welche ihre schrumpligen Hängebrüste an die Sonne legen.....grauenhaft!!! - miserable Bedienung im Shop SENSATION in der Hotelanlage!!! - meistens sehr unmotiviertes Personal - Hotel ist nur geeignet für alte Spanner, welche endlich wieder einmal blanke Brüste sehen möchten, und denen das Essen nicht besonders wichtig ist. -…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Super Strandlage
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum schönen Sandstrand. Was zum bemängeln wäre.. Kein kostenloses WLAN und wirklich nicht genügend Sonnenschirme am Pool und vor allem der nervige Liegestuhlkampf am frühen Morgen..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unglaublich schöner Urlaub
Während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gemangelt und wir waren rundherum zufrieden. Vor allem die Sauberkeit und, die Ruhe und die fleißigen, netten Kellner sind zu loben.