Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist mehr als reichlich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die vielen Menschen fallen in der Anlage nicht auf. Im Allgemeinen ist es ein tolles Hotel um zu entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Lage an einem Strand mit direktem Zugang zum Meer.
Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und sauber. Minuspunkt wäre, dass man nur einmalig eine Wasserflasche bekommen hat...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne ein weiteres mal...
Wir sind schon ein drittes mal hier im Esencia Bereich und es gefällt es hier nach wie vor sehr gut. Das Sportprogramm vom Esencia Bereich ist wirklich nicht zu bemängeln. Zu unseren Highlights gehörte das Agua-Cycling von der Sportanimateurin Annika. Sie ist wirklich sehr motivierend.. im Vergleich zum Aguacycling vom Fuerteventura Princess ist es im Esencia wirklich um Welten besser. Über das Essen im Hauptrestaurant kann man sich nicht beschweren, dennoch ist das Essen im Esencia Restaurant um einiges besser.…
Eine sehr angenehme Familienreise. Wir sind alle sehr zufrieden. Essencia hat sein eigenes Animationsteam, was für uns ein paar Erholung pure Tage bedeutete. Balinesische Betten mit Meerblick waren für uns auf jeden Fall der Highlight, das Hotel zeichnet sich mit gutem Essen aus und mit einer wunderschönen Anlage, die wie ein Oasis in der Wüste vorkommt.
Bleibt immer noch Top !!
Wir waren hier schon zwei Mal und sind immer noch sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man kann sehen dass hier keine Kosten ausgespart werden. Personal ist immer freundlich obwohl unterbesetzt. Heißer Pool und die Bar mit Blick auf das Meer war das das i tüpfelchen auf dem i !
Eine schöne Anlage ganz nah am Strand. Wir können jedem nur das All inklusive empfehlen und waren mit allem sehr zufrieden. Auch das man das Restaurant wählen konnte, hat uns sehr zugesagt.
Ein gelungener und entspannter Urlaub im Esenciabereich, der uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmerreinigung ist wirklich freundlich und hat sich unseren Wünschen angepasst,