Die Anlage und das gesamte Hotel begeistert durch seine Weitläufigkeit und an der großen Auswahl an Restaurants, wo man täglich essen kann. Auch Al kann ich nur weiterempfehlen.
Der Esencia-Bereich ist neuer und insgesamt ruhiger als der andere Teil. Es gab keine Enttäuschung, da wir zum 10. Mal dort waren. In all den Jahren hat sich die Qualität in allen Bereichen marginal mal nach oben und mal nach unten verschoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Esencia de Fuerteventura
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über eine großzügige saubere Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Die Zimmer sind in kleinen 2 stöckigen Bungalows untergebracht, diese in einem guten Zustand sind. Das Esencia ist ein extra Bereich im Hotel Fuerteventura Prinzess. Im Esencia Bereich befindet sich z.B. ein eigener Pool mit Schirmen und ein eigenes Restaurant. Wir haben uns tagsüber im Fuerteventura Princess am großzügigen Pool aufgehalten. Liegen…
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und guter Nähe zum Strand. Auch die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen genauso wie das deutschsprachige Personal.
Wir haben unseren Urlaub mit unseren Freunden und unseren Kindern hier im Esenciabereich verbracht und es war alles tip top. Nur einen gratis Safe hätten wir uns gewünscht.
Eine tolle und wunderbare Anlage, nah am Strand, die sehr gut für Familien wie unsere geeignet ist. Das kostenpflichtige W-Lan hat uns dann doch nicht zugesagt.
Die Anlage ist leider keine 4 Sterne wert, so wie wir es gewohnt sind. Die Bewertung von 4,8 können wir leider auch nicht nachvollziehen. Wir waren schon vor 8 Jahren im Princess, damals waren die Bewertungen auch nicht höher, denke sogar eher schlechter, aber wir hatten dort einen wirklichen Traumurlaub verbracht. Damals hatte das Hotel noch Flair. Dies war auch der Grund warum wir trotzt der vereinzelt schlechten Berichte das Hotel gebucht haben. Die Renovierung im jetzigen Esenciabereich ist aufgrund von…
Tolle Anlage mit schönem Angebot. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen, jedoch haben uns am meisten die Neuerungen durch die Renovierungen zum Staunen gebracht.
Neben der Umgebung und der tollen Anlage hat uns vor allem unser Esenciabereich gefallen, wo sowohl das Essen als auch der Pool einfach traumhaft waren.